gandzik #2001 7 апреля 2015 инвакир, зачем долбаеб? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2002 7 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта это голос докидывающей мафии, это предъява тебе в лицо, распишись АЛЕпока это первый аргумент. появится второй кину окончательный. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2003 7 апреля 2015 (изменено) лан тут все слишком запущеннопоявится второй - кинь болд и съебись куда нибудь подальше, в гималаи или на марсплз Изменено 7 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2004 7 апреля 2015 (изменено) сегодня чоп чоп и павлин короч Изменено 7 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2005 7 апреля 2015 сегодня чоп чоп и павлин короч А че Ярый мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2006 7 апреля 2015 сегодня чоп чоп и павлин корочАле, аргументируйте конфа сразу по таймингу в топан позвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2009 7 апреля 2015 ярый с голосом на финте сидит, хоть у меня он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2011 7 апреля 2015 ярый с голосом на финте сидит, хоть у меня он черный у него голос на 15 предв. Ну ок пусть сидит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2012 7 апреля 2015 ладно, господапора отходить ко снувсем приятной ночимафии не унывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2013 7 апреля 2015 (изменено) ярый с голосом на финте сидит, хоть у меня он черный у него голос на 15 предв. Ну ок пусть сидит......так а чем плох ранний голос? -Ухади-Себался Изменено 7 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 7 апреля 2015 ярый с голосом на финте сидит, хоть у меня он черный у него голос на 15 предв. Ну ок пусть сидит......так а чем плох ранний голос? Тем, что тогда ничего еще не предвещало возможный уход финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2015 7 апреля 2015 а не стал перекидывать в любой момент после рейджа финта (больше суток) потому что?... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 7 апреля 2015 я пойду делать купи-купия возбудился ярый с голосом на финте сидит, хоть у меня он черный у него голос на 15 предв. Ну ок пусть сидит......так а чем плох ранний голос? Тем, что тогда ничего еще не предвещало возможный уход финта.так это наоборот окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 7 апреля 2015 а не стал перекидывать в любой момент после рейджа финта (больше суток) потому что?... Было бы палевно. Ну хз. Может он за компом не был, а когда пришел уже поздно было перекидывать, т.к. рили палево. Если бы в какой-то момент роль финта вскрылась, он бы отлетал бы тут же. Я тут посмотрел табличку и увидел как Муня перекинул с Финта на Павлина :lol: я пойду делать купи-купия возбудился ярый с голосом на финте сидит, хоть у меня он черный у него голос на 15 предв. Ну ок пусть сидит......так а чем плох ранний голос? Тем, что тогда ничего еще не предвещало возможный уход финта.так это наоборот окрасняет да ну хуй знает. Кинул предв ранний, если потом (даже не в первый день) Финт уходит на дневном, то можно алибос себе там набить с этим голосом. Тех кто в конце кидал в финта - вот те точно по нему алибосные. Кто в начале - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2018 7 апреля 2015 сливаем павлина, проверяем мунюили наоборотмуня павлин чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2019 7 апреля 2015 я как будто в царстве нелогичностейага, слившие финта набили алибосы!го их пизданем во второй день!!!!!!!!!! вы дауны чтоле бляяяяяять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2020 7 апреля 2015 сливаем павлина, проверяем мунюили наоборотмуня павлин чопчопо, вот это даже меня устраивает, готов уйти за муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение