Hikara #2321 8 апреля 2015 в сердце защемилобудто мафиозный муня настолько мафиозен, что не хочет мафиозно спалиться. на мафиозной табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2322 8 апреля 2015 вотетода играем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2323 8 апреля 2015 Глазами просмотрел, не могу сказать, что читал и вникал в не игровой топик норм ссылки вставляешь :D просто так болд юзать нельзя.Ну даун я, ничего поделать не могу, исправил на лайн, сори не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2325 8 апреля 2015 Глазами просмотрел, не могу сказать, что читал и вникал в не игровой топик норм ссылки вставляешь :D просто так болд юзать нельзя.Ну даун я, ничего поделать не могу, исправил на лайн, сори не знал Редакт болда запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2328 8 апреля 2015 кажется самое время чопчопу пройти в соседний топик с правилами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2329 8 апреля 2015 голоса я уже свои кинул, че вы докопались то кажется самое время чопчопу пройти в соседний топик с правиламину я там читал что-то где-то :D, ща пойду перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 8 апреля 2015 (изменено) голоса я уже свои кинул, че вы докопались то Фейс предварительный в себя может на третий день дать за такое. Хотя я Меркурия в прошлой как новикана не наказывал. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2331 8 апреля 2015 Да ладно там нихуя криминального не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2333 8 апреля 2015 голоса я уже свои кинул, че вы докопались то Фейс предварительный в себя может на третий день дать за такое.бля, фейс пощади :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2334 8 апреля 2015 Да ладно там нихуя криминального не было Для порядку, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2335 8 апреля 2015 в сердце защемилобудто мафиозный муня настолько мафиозен, что не хочет мафиозно спалиться. на мафиозной табличке не, это не так работает пирян, ну в тебе я не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2336 8 апреля 2015 Откуда мне было знать, что шрифтан это болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2337 8 апреля 2015 блять пиздец мягкие все сталия когда с болдом накосячил в первый раз В МЕНЯ НА 2 ДНЯ ВПЕРЕД в себя голосов накидалиа потом еще и слили, потому что люди считали что это слишком мягко и ведущий подыгрывает мафии, а я типа слил голоса специально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2338 8 апреля 2015 Откуда мне было знать, что шрифтан это болд Да лан, расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2339 8 апреля 2015 Откуда мне было знать, что шрифтан это болд Да лан, расслабься.Ну типо покс, если бы мне предв. наставили, а вот за молнию обидно было бы. Кстати, в правилах реально не понятно написан 11 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2340 8 апреля 2015 дарова бандитыкаждый раз в голос с росохи и его рофловв голос со старушенции хикары у которой щемит по кд в одном местев голос с француза француз ты актив? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение