lobziq #2341 8 апреля 2015 как ты умудрился дочитать до 11 пропустив 8 француз ты актив?вот ты щас спросишь и он такойнеее гандзик брат не актив)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2342 8 апреля 2015 как ты умудрился дочитать до 11 пропустив 8ну типо там я явно не голос редачил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2343 8 апреля 2015 болд - голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2345 8 апреля 2015 как ты умудрился дочитать до 11 пропустив 8 француз ты актив?вот ты щас спросишь и он такойнеее гандзик брат не актив)0ну это больше всего было похоже на обычный мув француза "вскроюсь напохуй в того кто мне не нравится"он такое практикует по кд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2346 8 апреля 2015 и че ты думаешь ты ща так спросит и он сознаетсятипа на попятную пойдет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2347 8 апреля 2015 какая разница чо у него за мув там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2348 8 апреля 2015 и че ты думаешь ты ща так спросит и он сознаетсятипа на попятную пойдет?может признается что он даун и он просто хочет слить жумонгумне прост ее стеночка понравилась и я обещал спасти если она начнет потетьа она очевидно началано у меня не складывается нихуя, особенно с учетом чека француза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2350 8 апреля 2015 чеможетне складыватьсяя не понимааааааааю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2351 8 апреля 2015 Если Француз реально исповедовал Жумонг, то бтв её можно из клетки выпустить и Француз на один день дольше проживет и даст еще инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2352 8 апреля 2015 какой инфыкакой проживетблок и кил его судьба если мы выпустим жумонга на жумонг то нужно будет еще целый день проебать потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2353 8 апреля 2015 а давайте выгоним крайлеса там либо дефиться либо вопросы задавать, и конфа канешн тупая в хлам и вместо ебнуть левую цельпойдет убивать француза, чтоб попасть по жумонгепо которой все равно пол топика будет параноить до ее смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2354 8 апреля 2015 может вы предложите ченить типаА ГО ВЫГОНИМ ФРАНЦУЗА И СПАСЕМ ЖУМОНГНУ ОКАЖЕТСЯ ОН АКТИВОМТАДА И ЖУМОНГ ВЫГОНИМА ХУЛЕТУТ ЖЕ ВСЕ ИЩУТ ПРИЧИНЫ СПАСТИ ЖУМОНГ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2355 8 апреля 2015 Если Француз реально исповедовал Жумонг, то бтв её можно из клетки выпустить и Француз на один день дольше проживет и даст еще инфы. :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2356 8 апреля 2015 в такие моменты я понимаю почему хекка не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2357 8 апреля 2015 голоса я уже свои кинул, че вы докопались то Фейс предварительный в себя может на третий день дать за такое. Хотя я Меркурия в прошлой как новикана не наказывал.ну долбоебом будет хули радакт болда голоса наказывается, а это голос такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2358 8 апреля 2015 помню заредачила болдмафия намошнила чтоб молнию не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2359 8 апреля 2015 ебучий инвалид француз, я давал тебе шансфранцуз французсегодня ночью исповедовали меня, задавали вопрос мирный ли я и я ответил да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2360 8 апреля 2015 лан короч мож не появлюсь до ночикидану пока в павлина не тупите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение