Hikara #2381 8 апреля 2015 или ганзег муфлони просто наводит хаос и избавляется от голосов. чтоб спросу не былокидать двойки как в дауна на второй день не очень идея Мы ж собирались выносить француза, если он напиздел? почему не вынести, а?ебаный дцппотомуш пруфа того что он напиздел особо нетганзек мутный-черный почти у всего топика. ты заебал уже хвататься за любую возможность спасти жумонгу (вытащи язык из задницы)и я ему верю ни чуть не больше. чем французу поясняю. есть ганзек (возможно мж ) и француз ( возможно актив )и один из них муфлон . который вскрылся чтоб вынести актив на дневном. или вскрылся чтоб вынести мж без роли в клеткеа теперь помогите кто-то крайлессу сообразить и составить выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2382 8 апреля 2015 блять почему было просто не снести жумонгну почему ну почему вы так уверены что она мжвы только добавляете проблеммир ебанулся, почему так не сделали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2383 8 апреля 2015 француз ебаная дцпшная тварьвсе, отойду на пару часиков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2384 8 апреля 2015 потомуш ты сам кинул спасти наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2385 8 апреля 2015 потомуш ты сам кинул спасти наверноя кинул спасти до вскрытия, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 8 апреля 2015 или ганзег муфлони просто наводит хаос и избавляется от голосов. чтоб спросу не былокидать двойки как в дауна на второй день не очень идея Мы ж собирались выносить француза, если он напиздел? почему не вынести, а?ебаный дцппотомуш пруфа того что он напиздел особо нетганзек мутный-черный почти у всего топика. ты заебал уже хвататься за любую возможность спасти жумонгу (вытащи язык из задницы)и я ему верю ни чуть не больше. чем французу поясняю. есть ганзек (возможно мж ) и француз ( возможно актив )и один из них муфлон . который вскрылся чтоб вынести актив на дневном. или вскрылся чтоб вынести мж без роли в клеткеа теперь помогите кто-то крайлессу сообразить и составить выводы Ответь на вопрос: Зачем Ганзику на мафии вскрываться что его исповедали? Тогда может поймешь, почему он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2387 8 апреля 2015 ну , а причин спасать не было ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2388 8 апреля 2015 зачем вскрываться во француза в такой ситуациимы убиваем жумонг - если мж, понимаем что он соврал, решаем что с ним делатьубиваем жумонг - злороль, ваще похуй тада че он там на ком вскрылся, получается что он еще и не мафия, если жумонг мафия кстати мог бы не писать вопрос точныймало ли придется решать еще между двумя исповедницами потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2389 8 апреля 2015 ну , а причин спасать не было ало Если я считал до вскрытия её соточной мж, а клеточника идиотом, все равно нет причин спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2390 8 апреля 2015 Ну вы ща выпустите жумонгменя можно еще и днем Ахуенно выйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2391 8 апреля 2015 ну , а причин спасать не было алоя вчера норм хуйни натворил, почему-то решил спасти, уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2392 8 апреля 2015 Жумонг соточная мжгоспаде как же я ору с этих фраз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2393 8 апреля 2015 (изменено) Жумонг соточная мжгоспаде как же я ору с этих фраз У меня да. Проблемс? Ну вернее она может быть себастьяном, но точно не мафия и не маньяк. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2395 8 апреля 2015 эт у тебя проблемсс головойесли ты жумонг считаешь мж соточной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2396 8 апреля 2015 или ганзег муфлони просто наводит хаос и избавляется от голосов. чтоб спросу не былокидать двойки как в дауна на второй день не очень идея Мы ж собирались выносить француза, если он напиздел? почему не вынести, а?ебаный дцппотомуш пруфа того что он напиздел особо нетганзек мутный-черный почти у всего топика. ты заебал уже хвататься за любую возможность спасти жумонгу (вытащи язык из задницы)и я ему верю ни чуть не больше. чем французу поясняю. есть ганзек (возможно мж ) и француз ( возможно актив )и один из них муфлон . который вскрылся чтоб вынести актив на дневном. или вскрылся чтоб вынести мж без роли в клеткеа теперь помогите кто-то крайлессу сообразить и составить выводы Ответь на вопрос: Зачем Ганзику на мафии вскрываться что его исповедали? Тогда может поймешь, почему он мж.если ганзег невыгоняемый то хуле нет то?если ты еще не понял он своим вскрытием выставляет себя с французом на дневное, минимум на следующееа мож и на это, кроме того жумонг то и мафией спокойно может бытьдействительно нах вскрываться лучше скажи зачем мафиозному французу рисковать жопой ради без рольного в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2397 8 апреля 2015 Итак — мои министры предоставили мне отчет по деятельности француза, я полностью разобрался в ситуации, а мои подчиненные уже контролируют данный процесс. Для простых смертных я предоставляю выдержки из материалов француза, отрывки из его публичной беседы и некоторые комментарии других пользователей, позволяющие точнее определить контекст. французское мессиво если жумонг мафия драник с нейЕсли нейтрал то не с нейговоришь даунам что жумонг не мжДауны кидают спасти10 из 10Француз, давай короче дневное варожумонгу убиваем нахуй логикудавай в логикуУ меня жумонг еще в 1 день была мафией.Пошeл к ней ночью с вопросом мж ли онаПолучил ответ-нетВижу её посадили в клетку, все збсНо дауны начали её спасать хотя она нихуя не делала.Я блять уже вскрываюсь сука блять лишь бы вы не выпустили злорольОх вейтЛогикаСпасаем не мж жумонгЯ сдохну от мафии еще в итоге.Про варо вообще нахуй могу послать, его голоса в финта были такой паказухой с этой хуйней аля "мне уже вернули голоса, хотя если нет то все нормально"логика у француза у мони дцп я просто хуй знает как такие выводы можно делать по количеству БУКВ В НИКЕА ЕСЛИ ТАМ ОДНИ ЦИФРЫ? :avtorklif: Также я распределил кураторские обязанности в отношении злоролей между несколькими группами мирных лиц и мне интересно наблюдать чья оперативная группа справится быстрее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2398 8 апреля 2015 Уже 1000 раз объяснили что по мувам нету алиби у жумонгНейтрала собственно тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2399 8 апреля 2015 Так а зачем француз вообще начинал врать, если он знал, что вскроется настоящий исповеданный? По логике ганзик тут что-то мутит, а не француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2400 8 апреля 2015 Да не, я мафия пацаныили мж которому скучно, вы че))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение