Waro #2701 8 апреля 2015 я буду голосовать во француза или россохупавлих мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2702 8 апреля 2015 мда, сам себя я не похилюохуенно :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2703 8 апреля 2015 gandzik написал 08.04.2015 в 14:14: PIRO48 написал 08.04.2015 в 14:12: "себя" в сетосе имеется ввиду исповедницусебя или любую другую цель хзя не вижу чтобы было написано "исповедованный не может хил сам себя по команде исповедницы"спроси у фейса и не еби себе мозг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2704 8 апреля 2015 R0ss0ha написал 08.04.2015 в 14:07: грац кидавших спасти мжейтеперь жумонг это чуть что ваша проблема и ваш проеб катаем дальшеоговорочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2707 8 апреля 2015 топ лель минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2708 8 апреля 2015 Моня, сколько корова дает молока? (будь внимателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2709 8 апреля 2015 вопрос ко всем, кто говорит про мой слива что у вас есть на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2710 8 апреля 2015 точнее не мирный игрок, а мж без ролину и офк этот вопрос можно не только варо задать, кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2711 8 апреля 2015 справка о твоей нетрудоспособности и непригодности к роли мж начиная с завтрашнего вечераплюс ты опять первый день пропинал хуи с левыми голосами и кандидатомплюс какой-то пост скорби и деф финта пацаны говорятвыгнать павлуху сейчас - выгодное вложение на будущую победу города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2712 8 апреля 2015 R0ss0ha написал 08.04.2015 в 14:26: справка о твоей нетрудоспособности и непригодности к роли мж начиная с завтрашнего вечераплюс ты опять первый день пропинал хуи с левыми голосами и кандидатомплюс какой-то пост скорби и деф финта пацаны говорятвыгнать павлуху сейчас - выгодное вложение на будущую победу городанеубедительно, но, если что, с вами свяжутсяследующий кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2713 8 апреля 2015 нахуй вы больные?есть финт в которого голосовали игроки - они не уходятесть жу, которая в клетке сидит блоками обмазанная и судя по табличке походили все, ВСЕ ЖЕ? появляется армия аутистов и начинает затирать, что в финта голосовали подельники, а жу мафия сука жрите говно дауны, просто лопатами блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2714 8 апреля 2015 глядите варо невігоняемій байтит дневное с павлина а вобще мне не нравятся, что многие считает росоху мафиейможет я ошибся?просто я не видел, чтоб он играл, тяжело судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 8 апреля 2015 поясните кто дауну варо что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2716 8 апреля 2015 ну так-то деф финта многим можно приписать, раз уж на то пошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 8 апреля 2015 варо конечно же похуй, даже когда я попросил почитать топикон так всех вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2718 8 апреля 2015 PIRO48 написал 08.04.2015 в 14:28: глядите варо невігоняемій байтит дневное с павлина а вобще мне не нравятся, что многие считает росоху мафиейможет я ошибся?просто я не видел, чтоб он играл, тяжело судитьте многие - эт кто кроме меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2719 8 апреля 2015 ЖУМОНГ написал 08.04.2015 в 14:29: ну так-то деф финта многим можно приписать, раз уж на то пошлоты же вчера говорила что павлин один из основных кандидатовчё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2720 8 апреля 2015 Waro написал 08.04.2015 в 14:27: нахуй вы больные?есть финт в которого голосовали игроки - они не уходятесть жу, которая в клетке сидит блоками обмазанная и судя по табличке походили все, ВСЕ ЖЕ? появляется армия аутистов и начинает затирать, что в финта голосовали подельники, а жу мафия сука жрите говно дауны, просто лопатами блять Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение