Hikara #2742 8 апреля 2015 вот завтра и будет точно мжпока похуйи если павлин мж то на терки муни вообще похуй. последний сейвил финта через негохватит чтоб запенить мунюлично мне вуровень игры варо: джонни12жоне у него дневное выигрывал вродетак что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2743 8 апреля 2015 кстатиможно задать вопрос типа"если мирный житель останется с тобой в конце 1х1, двое выживших будут праздновать победу?"мж и активы ответят да, любая злороль ответит нет (даже если брать в расчет мафию как конфу, их 4, а не2, нейтрал и ман соло)но тут именно выживших надо ввернуть, а то фейс возьмет и засчитает всю победившую фракцию и ответит нетзаквочу еще раз годноту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2744 8 апреля 2015 накидал вам тут свою табличку кто в какую корзину отправляетсякада сдохну, прошу торжественно ее прочитать, сжечь, отстатски смешать с моим прахом и развеять по ветру если там у кого вопросы будут по тирам задавайте, по каждому писать лениво минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2745 8 апреля 2015 (изменено) вот завтра и будет точно мжпока похуйи если павлин мж то на терки муни вообще похуй. последний сейвил финта через негохватит чтоб запенить мунюлично мне вуровень игры варо: джонни12жоне у него дневное выигрывал вродетак что нетпричем первое Изменено 8 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2746 8 апреля 2015 игра ВАРО-БИНГОставь прей смайлики каждый раз, когда варо:-затирает про неголосующихся людей, у кого голос на мафии-спасается от молнии-описывает в постах свои эпик сны-не читая топан несет лопату говна всем даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2747 8 апреля 2015 на самом деле мы совсем упустили из виду то, что у муни были терки с ганзикоми теперь мы точно знаем, что ганзик мж и это меня типо мафийе делает?у нас каждую игру с ним тёрки если павлин и чопчоп не мафии то я уйду по логике, я это знаю. но там должна быть хотя бы 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2748 8 апреля 2015 чет я вроде наиграла побольше чем мж- с драником. жумонгой и крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2749 8 апреля 2015 с каких хуев у тебя россоха ярко-красный, ну ебанерот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2750 8 апреля 2015 ой ну и сосите, пойду дальше рефераты делатьГРОМООТВОДфлудите и обмазывайтесь ебанутыми теориями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2751 8 апреля 2015 ты нихуя тут толком не наиграла, соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2754 8 апреля 2015 и почему драник не мж+ все куплено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2755 8 апреля 2015 чет я вроде наиграла побольше чем мж- с драником. жумонгой и крайлесомда, и чо ты сделала такого ярко красного? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2757 8 апреля 2015 ну кроме наличия какова-то бафа я так и не увидел никакой инфы именно по игре, а не по сеттосупочему пацаны с голосами на мафии мафия для некоторых индивидов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2758 8 апреля 2015 интересно почему драник мж + должен бытьтебя уже спасли можешь вынимать язык бтв табличка лавскила карочмуня топ мафроссожа мж . хотя должен быть с муней по такой логикеа павлин серый, вместо мжлогики нетфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2759 8 апреля 2015 с каких хуев у тебя россоха ярко-красный, ну ебанеротпрост он сразу выкупил что я мжвторой день твердит шо я мжповерил во вскрытиеи сам в общем то на полке рожу не плющитсидит играет как то где топочему бы красным его не назвать прост сотая игра у парня, подержите до лейта хотя бы :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2760 8 апреля 2015 потому шт драник мирно плейтебя вообще ничем не ущемляли, так какого хуя всю игру из твоего хлебальника сыпется все что угодно, кроме твоих конкретных подозреваемых?одного барарума родила и то вяленькоуспех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение