Waro #2761 8 апреля 2015 что значит мж+?это биодобавка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2762 8 апреля 2015 интересно почему драник мж + должен бытьтебя уже спасли можешь вынимать язык бтв табличка лавскила карочмуня топ мафроссожа мж . хотя должен быть с муней по такой логикеа павлин серый, вместо мжлогики нетфусвою ебанутую логику забей себе в очелло, проверни там 6 раз по часовой стрелке и 3 раза против, и получай удовольствиеу тебя по логике я мафом могу выходить (все эти фразочки завтра посмотрим какой он мж)так что пошла нахуй пиздень тупорылаяфу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2763 8 апреля 2015 Помнится мне в масс эффекте джексон затирал что я мж. Потом я сдох, а он, муфлон сучий, остался [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2764 8 апреля 2015 что значит мж+?это биодобавка?это православные хлопцы, от кила которых будет разгораться пламя праведного стыда внутри каждого слившего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2765 8 апреля 2015 хз мне похуй че ты там кукарекаешьу меня вроде вполне четкие целиесли считаешь меня мафией можешь кинуть в меня болд. твоя роль как и то что ты в топике делаешьбольше не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2766 8 апреля 2015 Помнится мне в масс эффекте джексон затирал что я мж. Потом я сдох, а он, муфлон сучий, осталсяну вот примерно по этой же логике я параною по спасавшимуверена ток в дранике асалей и ганзикеа вот пиро и варо вполне могли на мафии спасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2767 8 апреля 2015 ганзик муфон, уносим сказал муфлон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2768 8 апреля 2015 нахуй вы больные?есть финт в которого голосовали игроки - они не уходятесть жу, которая в клетке сидит блоками обмазанная и судя по табличке походили все, ВСЕ ЖЕ? появляется армия аутистов и начинает затирать, что в финта голосовали подельники, а жу мафия сука жрите говно дауны, просто лопатами блятьто есть подельники не голосовали в финта? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2769 8 апреля 2015 вот это я подожгла, жертву аборта ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2770 8 апреля 2015 эх щас бы поголосовать из клетки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2771 8 апреля 2015 варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2772 8 апреля 2015 варо пока не надоя на самом деле сомневаюсь, что он мафияпрочекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2773 8 апреля 2015 варо эпос долбаебВ голос с того, что те кто кидал в сдавшегося финта, когда он даже в себя хуйнул, мж.Ты даун или мафия?Или скорее нейтрал.Ебаные дауны спасли злороль, ну че, удачи вам играть, ебал вас, надеюсь жумонг победит в итоге на мафии. Ну и у варо кстати молния была, он на 3 минуты не успел, но всем офк похуи.Жаредок кстати тут мафия по игреГл хф дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2774 8 апреля 2015 выгоняем варо, узнаем что он злороль, выгоняем жумонг. варо эпос долбаебВ голос с того, что те кто кидал в сдавшегося финта, когда он даже в себя хуйнул, мж.Ты даун или мафия?Или скорее нейтрал.Ебаные дауны спасли злороль, ну че, удачи вам играть, ебал вас, надеюсь жумонг победит в итоге на мафии. Ну и у варо кстати молния была, он на 3 минуты не успел, но всем офк похуи.Жаредок кстати тут мафия по игреГл хф дауныспасибо, француз, ты был крайне полезен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2775 8 апреля 2015 какая нахуй молния пиос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2776 8 апреля 2015 варо пока не надоя на самом деле сомневаюсь, что он мафияпрочекать надовопрос на определение любой злороли уже готов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2777 8 апреля 2015 вбще я почитал финта и меня получилось 3 мж по диалогам инвокер фанцуз и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 8 апреля 2015 слышь, француа, а почему я мафия, ты хоть можешь внятно объяснить?)))))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2779 8 апреля 2015 хотя в варо не уверен а крайлесс опять без таблички - опять мафия я хотел этот козырь припрятать коненчо (про крайлеса) кстати единственный про кого финт вобще ничего в стенке не написал (ну лан написал, что не помнит) - лобзиксовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2780 8 апреля 2015 так-то да крайлесс такой типа свой пацан да типа с городом разруливаетзасланынй казачек никто за него особо не впрягается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение