gandzik #262 6 апреля 2015 надеюсь финт пошутил кстати минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #263 6 апреля 2015 финт слаб на передок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #264 6 апреля 2015 Небось спасает свои жалкие проценты победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 6 апреля 2015 Да че шутить, если вы опять хуйню начинаете, ушел по работе, прихожу опять уебан несет хуйню и на мне кучу голосов, как вы любите, при том что я опять стараюсь в начале играть, искать злороли, а включают даунов, ебал я играть в такие игры, лучше заменюсь и не буду гореть, играйте в такое говно сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 6 апреля 2015 Ясно, опять далбаебов включилиОпять с начала игры единственный пытаюсь роль дать с объяснениями, врывается хейтер илзе и стадо получает поводИдите на хуй корочеЗаменяюсь, не шуткаСамое простое вычисло на моей памяти, уносите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #269 6 апреля 2015 лан пора решать искренне финт горит или пытается спасти свою черную задницу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #270 6 апреля 2015 лан пора решать искренне финт горит или пытается спасти свою черную задницуну ты же с ним в каюте, расскажи нам че почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #271 6 апреля 2015 соре, съебал оттуда при первой же возможности со всеми своими манатками минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #272 6 апреля 2015 муня шоб я тя записал в мж, нужен качественный наезд от тебя на меняя надеюсь ты помнишь этота хуйня которую ты выдал час назад я даж за наездик не могу посчитатьда не будет никаких наездов просто я пока не вижу мирного ганзика, собственно пару твоих постов после моего ничего не изменили. финт, да тут вроде по хейту только ильзе кинул и ганзик мафиозный, ты чего вообще? иди отдохни шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #273 6 апреля 2015 соре, съебал оттуда при первой же возможности со всеми своими манаткамиНазывается "левелинг", я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #274 6 апреля 2015 муня шоб я тя записал в мж, нужен качественный наезд от тебя на меняя надеюсь ты помнишь этота хуйня которую ты выдал час назад я даж за наездик не могу посчитатьда не будет никаких наездовпросто я пока не вижу мирного ганзика, собственно пару твоих постов после моего ничего не изменили. финт, да тут вроде по хейту только ильзе кинул и ганзик мафиозный, ты чего вообще? иди отдохни шольпрекрати делать серьезное ебало, мунявыйночь тока завтра, ты ебашил смайлики по кд а тут вдруг начал заяснять че то по наездам/ненаездамкак будто это действительно тебя волнует минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 6 апреля 2015 че значит по хейтуя не гомофоб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #276 6 апреля 2015 муня шоб я тя записал в мж, нужен качественный наезд от тебя на меняя надеюсь ты помнишь этота хуйня которую ты выдал час назад я даж за наездик не могу посчитатьда не будет никаких наездовпросто я пока не вижу мирного ганзика, собственно пару твоих постов после моего ничего не изменили. финт, да тут вроде по хейту только ильзе кинул и ганзик мафиозный, ты чего вообще? иди отдохни шольпрекрати делать серьезное ебало, мунявыйночь тока завтра, ты ебашил смайлики по кд а тут вдруг начал заяснять че то по наездам/ненаездамкак будто это действительно тебя волнуетв смысле, меня это типо не должно волновать? страннее было бы если бы я продолжал ебашить смайлики, когда игра более-менее началась, мимо. ильзе, назовём тогда эти голоса "по старой дружбе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 6 апреля 2015 Сосечь, нужно сплотиться?Ты готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 6 апреля 2015 обеденный сон закончилсяВсем привет я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #280 6 апреля 2015 нет, я мж, ты что даун и читать не умеешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение