R0ss0ha #2802 8 апреля 2015 Вкину болдец, инет опять падаетjaredok мы его теряемвызывайте доктора лобзекароссохеч, почему ты у меня не сильно вызываешь доверия в этой?ну если ты мж, + я мж, то не пошло как-то изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2803 8 апреля 2015 а я Даркен Рал ваще могу ниче не писать и эвейдить молнию?изе чот я вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2804 8 апреля 2015 Вкину болдец, инет опять падаетjaredok мы его теряемвызывайте доктора лобзекароссохеч, почему ты у меня не сильно вызываешь доверия в этой?ну если ты мж, + я мж, то не пошло как-то изначальнотот ивент выглядел просто слишком рофлововедь никто не будет гнобить мафию, добавившую саму себя [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2805 8 апреля 2015 а почему павлин мж, Варо?потому что финт его просто так назвал мжом за поддержку?или потому что у него голоса на россохе?потому что у него голоса на россохепотому что дауны, которые считают что голосовавшие в финта мафия хотят сливать павлина судя по тому что убили формата, там не самые смелые люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2806 8 апреля 2015 судя по тому что убили формата ааса, в конфе нормальные поцы которые избавили эту катку от этой гнили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2807 8 апреля 2015 Принимая нашу новую биодобавку мж+ ваши шансы уйти дневным равняются нулю, но при этом вероятность ночной смерти повысится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2809 8 апреля 2015 судя по тому что убили формата ааса, в конфе нормальные поцы которые избавили эту катку от этой гнилиинактивы, дурачки или просто телки которые не могут возразить тому что формат актив по указке ВЕЛИКОГО финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2811 8 апреля 2015 надеюсь меня тож убьютлайк репост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2812 8 апреля 2015 а кто там третий сркытый актив остался от финта? чопчоп?тогда не трогаем чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2813 8 апреля 2015 Думал из всего списка поудалять тех кто не подходит под описание шестерки финта\инактива\похуиста не смог вычеркнуть никого кроме лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2814 8 апреля 2015 а почему павлин мж, Варо?потому что финт его просто так назвал мжом за поддержку?или потому что у него голоса на россохе?потому что у него голоса на россохепотому что дауны, которые считают что голосовавшие в финта мафия хотят сливать павлина судя по тому что убили формата, там не самые смелые люди сидятили те, кто просто в первую ночь чистит пулхотя дигги соточно как актива убивали а кто там третий сркытый актив остался от финта? чопчоп?тогда не трогаем чопчопаващет флолкер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2815 8 апреля 2015 а кто там третий сркытый актив остался от финта? чопчоп?тогда не трогаем чопчопаСразу напишу, что я не актив, потому что вы запутаетесь еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2816 8 апреля 2015 :pray: потная каткавсе ебашат стены или табличкистранно что мунявый скипает такую движухукороль стеночек живот ты и попался на том, что не читаешь топанможет поэтому у тебя такая хуёвая табличкаесли хочешь доказать мне, что внимательно читаешь, напиши мне то, что подтвердит это. у тебя 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2817 8 апреля 2015 а кто там третий сркытый актив остался от финта? чопчоп?тогда не трогаем чопчопафлоркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2818 8 апреля 2015 а почему павлин мж, Варо?потому что финт его просто так назвал мжом за поддержку?или потому что у него голоса на россохе?потому что у него голоса на россохепотому что дауны, которые считают что голосовавшие в финта мафия хотят сливать павлина судя по тому что убили формата, там не самые смелые люди сидятили те, кто просто в первую ночь чистит пулхотя дигги соточно как актива убивали а кто там третий сркытый актив остался от финта? чопчоп?тогда не трогаем чопчопаващет флолкер ну и кто же чистит пул? м парни кто из вас последний раз чистил пул? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2819 8 апреля 2015 судя по тому что убили формата ааса, в конфе нормальные поцы которые избавили эту катку от этой гнилиинактивы, дурачки или просто телки которые не могут возразить тому что формат актив по указке ВЕЛИКОГО финтаты мне ща серьезно собрался задвигать что я и хикара не можем отстоять свое мнение? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2820 8 апреля 2015 пиздец, это был типичный диггикакому умнику пришла в голову что там активтам в любой катке кто угодно, ебанарот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение