R0ss0ha #2841 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуйну если я в конфе при составлениито всё уважаемо всегда проходит офк я ща не мафияуважаемо :lol: :lol:чё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2842 8 апреля 2015 французу меня еще голос естьон может полететь в тебя, хочешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2844 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуйну если я в конфе при составлениито всё уважаемо всегда проходит офк я ща не мафия да россохич сча таких игр нет чтобы всё было окич сейчас если ты не играешь в кс во время ночи то ты уебок и мафияи не дай бог тебя спалят в каком-то из профилей или в шапке раздела ведь сразу уебутэт овсе пидары кзд и манафест начали когда я сними отказался покатать в магов каких-тонекст игровой день начался сразу с моег ослива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2845 8 апреля 2015 поддержу во француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2846 8 апреля 2015 тогда вали нахуй отсюда ты там скинул голос в асалей и сказал чтобы мы сами играли вали отсюда шавка подольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2847 8 апреля 2015 так дайте линк на стенку финта никакого французадауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2849 8 апреля 2015 поддержу во французау меня предварительного нет так что ждем сообщников и сливаем его коллективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2850 8 апреля 2015 жаредок и ганзик подростки-пидарыИ мафияа как же я, homie...............Тоже подросток-пидор? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2851 8 апреля 2015 :pray: потная каткавсе ебашат стены или табличкистранно что мунявый скипает такую движухукороль стеночек живот ты и попался на том, что не читаешь топанможет поэтому у тебя такая хуёвая табличкаесли хочешь доказать мне, что внимательно читаешь, напиши мне то, что подтвердит это. у тебя 3 минутыничо не буду доказывать своей мафии, соси не помню от тя никаких адекватных табличек ясно всё с тобой, братани действительно, как я могу в твоих глазах поменять окрас, когда ты скроллишь мои стенки (если не топик полностью)залез к тебе в профильнашел стенку имени чопчопа (вах вах откуда ты только его достал, он же всего лишь подозреваемый у 2/3, какой неожиданный кандидат)это никуда не годится2/3, ага. можешь продолжать называть меня мафией сколько тебе дальше влезет, я пожалуй тебя просто поигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2852 8 апреля 2015 так дайте линк на стенку финта никакого французадауны я бы дал, но ты обзываешься ох вейт это же барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2853 8 апреля 2015 поддержу во французау меня предварительного нет так что ждем сообщников и сливаем его коллективнозаебись когда ты невыгоняемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2855 8 апреля 2015 поддержу во французау меня предварительного нет так что ждем сообщников и сливаем его коллективнозаебись когда ты невыгоняемый таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2856 8 апреля 2015 у россохи уважаемые киллы КОГДА ОН НА МЕСТЕ россохич, ты че в мафиозности сча признался?я сколько помню мы играли тебе было похуйну если я в конфе при составлениито всё уважаемо всегда проходит офк я ща не мафияуважаемо :lol: :lol:чё такое я помню недавно в какой-то игре (ты обсил) была страничка уважения росохи, забыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2857 8 апреля 2015 :pray: потная каткавсе ебашат стены или табличкистранно что мунявый скипает такую движухукороль стеночек живот ты и попался на том, что не читаешь топанможет поэтому у тебя такая хуёвая табличкаесли хочешь доказать мне, что внимательно читаешь, напиши мне то, что подтвердит это. у тебя 3 минутыничо не буду доказывать своей мафии, соси не помню от тя никаких адекватных табличек ясно всё с тобой, братани действительно, как я могу в твоих глазах поменять окрас, когда ты скроллишь мои стенки (если не топик полностью)залез к тебе в профильнашел стенку имени чопчопа (вах вах откуда ты только его достал, он же всего лишь подозреваемый у 2/3, какой неожиданный кандидат)это никуда не годится2/3, ага.можешь продолжать называть меня мафией сколько тебе дальше влезет, я пожалуй тебя просто поигнорюбратан, твоя стенка на твою мафиозность ну совершенно никак не влияет, ведь из нее можно хоть сколько нибудь инфы извлечь только по одному из игроков. ну и в конце там чутка совсем ереси.мои основные аргументы остались все те же, еще с первого дняигнорить твое дело офкно не думай что изза того что я пропустил твою говностенку, я должен там снять с тебя подозрения, или я мафия, или бла бла бла минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2859 8 апреля 2015 никакого французадауныподдерживаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2860 8 апреля 2015 если ганзик не мж, то ночью отлетать буду я скорее всего, ибо мой предвар на нем.так что с его ролью завтра разберемсяну или его убьет конфа кайфово читать посты нечитающего сеттинг варогде он пишет про город даунови что все ночью походили я вам блять говорили, что начнется эта залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение