ЖУМОНГ #2921 8 апреля 2015 ну если там шотато там пиздеця бы пикал шотувносил хаосможно чтоб были резалты по типу:мж без роли убили мафию :lol: :lol:шота не может так делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2922 8 апреля 2015 поддержу во французау меня предварительного нет так что ждем сообщников и сливаем его коллективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2923 8 апреля 2015 или невыгоняемымне вижу в нем мафиювариант с маном еще могу рассмотреть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2924 8 апреля 2015 кто мне пояснит мотивы моей мафиозной игры (слил своего в первый день и тут же после этого вскрылся в дауна, который лжевскрылся во второй) тот молодеця бы тоже на инвуле не привлекал к себе внимание, рак считать что инвульный будет дохуя стягивать на себя голоса и тдэто ракомакофондругой мафией я быть не могу, мои поступки нелогичны для мафии и тем более для мана если я выживаю по ночам, то только за счет того что конфа хочет чтобы вы подольше посидели с раком мозга и попараноили, чем вы успешно уже и занимаетесь (во второй день блеать) отъебитесь короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2925 8 апреля 2015 ну если там шотато там пиздеця бы пикал шотувносил хаосможно чтоб были резалты по типу:мж без роли убили мафию :lol: :lol:шота не может так делатьмлжет я всего лишь скзал, кем гандзик может быть в теории, а он всполошился как петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2926 8 апреля 2015 ну если там шотато там пиздеця бы пикал шотувносил хаосможно чтоб были резалты по типу:мж без роли убили мафию :lol: :lol:шота не может так делатьмлжет я всего лишь скзал, кем гандзик может быть в теории, а он всполошился как петухя не могу тебя просто послать нахуй как хикарду или инвокераи пытаюсь достучаться до тебя словесно ну и вообще меня коробит что вы продолжаете параноить, хотя в пуле довольно дохуя других, на мой взгляд, куда более сочных целейа вы все гандзик гандзик гандзик гандзик :fffuuu: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2927 8 апреля 2015 ну так сколько злоролей помимо мафии и нейтрала еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2928 8 апреля 2015 ну если там шотато там пиздеця бы пикал шотувносил хаосможно чтоб были резалты по типу:мж без роли убили мафию :lol: :lol:шота не может так делатьмлжет я всего лишь скзал, кем гандзик может быть в теории, а он всполошился как петухона ж может только свои резалты менять ну так сколько злоролей помимо мафии и нейтрала еще?их всего 5 живых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2929 8 апреля 2015 блять эти прохладные истории о нейтралахлобзан подогревал нейтральную жопу пиро уже на 15-20 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2930 8 апреля 2015 где написано, что она может только свои резалты менять???????????????????? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2931 8 апреля 2015 узнает видимые результаты ночи раньше других и может подменить их, дополнив своим киллом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2932 8 апреля 2015 только свои????? любые резалты можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2933 8 апреля 2015 только свои?????ну че ты тупишь, просто дописывают её килл в резалты, ничего больше не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2934 8 апреля 2015 кто мне пояснит мотивы моей мафиозной игры (слил своего в первый день и тут же после этого вскрылся в дауна, который лжевскрылся во второй) тот молодеця бы тоже на инвуле не привлекал к себе внимание, рак считать что инвульный будет дохуя стягивать на себя голоса и тдэто ракомакофондругой мафией я быть не могу, мои поступки нелогичны для мафии и тем более для мана если я выживаю по ночам, то только за счет того что конфа хочет чтобы вы подольше посидели с раком мозга и попараноили, чем вы успешно уже и занимаетесь (во второй день блеать) отъебитесь короч не смотря наник и аву первая часть поста - это хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2935 8 апреля 2015 ну давайте вы спросите у ведущего, а потом будет набивать алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2937 8 апреля 2015 Финт кстати может быть вполне не мжпотомуш в той его точно так же хуячили по хейту а он чет не горелкто кинет в француза тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2938 8 апреля 2015 о каких алибосах речь, когда челик не может правильно прочитать сэттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2939 8 апреля 2015 росох умеешь реквием по мечте на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2940 8 апреля 2015 уже и варо бьет алибиГоспаде От ганзика отьебитесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение