Francyz #3021 8 апреля 2015 с чего ганзик решил что я отказался от своего вскрытия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3023 8 апреля 2015 асалей, илзе будет инактивить и словить молнян + он первый кинул в финтану если он ловит молнию, то ладно, просто его игра мне не нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3024 8 апреля 2015 что вам мешает сливать мафию жаредка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3025 8 апреля 2015 с чего ганзик решил что я отказался от своего вскрытия?лол, а ты не отказался?нет, тут по-другому надо спросить: а тебе поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3026 8 апреля 2015 расскажи если я не актив, нахуй я вскрывался тогда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3027 8 апреля 2015 с чего ганзик решил что я отказался от своего вскрытия? :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3031 8 апреля 2015 Мне не понравилось что бврарум написал флолкера мж за его плохенькую стенку первого дня. Варян чот такое играет мутноеМжи франууз и пиро должны бытьМафия мож павлих, варо не уверен, pavlin pavlin ybitфлолкер ваш не вселяет надежды и ганзик мне не Понравился как варо дет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3032 8 апреля 2015 Коллективным разумом, перед самым закатом, заточенные в замке решили, что человек в костюме из перьев выглядит странно. Павлин отправился вслед за Морд-Сит к обрыву, и, ухмыльнувшись и взмахнув крылом, улетел от вас к хуям, ведь он обычный мирный птичий человек.ЖУМОНГ вышла из оцепенения.Ночь, лички, кто напишет до утра тот кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3034 8 апреля 2015 джеманджи не хотела дефатьсяи тут 168 постов 5 спасти сделали свое дело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3035 8 апреля 2015 мвп, я не оценивал стенкумне там конкретные строчки дали понять что он маловероятно в конфе с финтомне путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3036 8 апреля 2015 расскажи если я не актив, нахуй я вскрывался тогда?не знаю, может тебе было грустно с ролью мжну и мне муня рассказывал раньше, что ты иногда так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3037 8 апреля 2015 (изменено) расскажи если я не актив, нахуй я вскрывался тогда?чтоб оправдать звание долбоеба-аутиста (фейс, ты спешишь с ночами на минуту) Изменено 8 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3038 8 апреля 2015 Moj jereboq iwo na leitera igraet coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3039 8 апреля 2015 Кто-то еще оставил на кухне подарочек в виде головы Лобзика, который оказался мирным наездником на демонической карете. Мимо проходил Дэмин Насс, он отрезал убитому ухо и свалил в спальню, громко ругаясь.Рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение