Jaredok #3081 8 апреля 2015 т.е. вместо выпила мордыили блока невыгоняемого с допкиллом ты просто сейвишь бесполезного барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 8 апреля 2015 исповедница чекала меня в первую.и это абсолютный факт.вне зависимости от того что там кукарекает француз про мув в первуюа ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3083 8 апреля 2015 а он вскрылся докторомну и пусть идет нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 8 апреля 2015 ты даун ебаный?Я могу либо задать второй вопрос мж ганзику либо защищать кого-тоКд на исповедьТупой дегенерат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3085 8 апреля 2015 бтв я не понял там получается ман и мафия по 1 попали или это была замена?ну и как говорил жумонг записочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3086 8 апреля 2015 т.е. вместо выпила мордыили блока невыгоняемого с допкиллом ты просто сейвишь бесполезного барарума?че бляморда мертвау невыгоняемого кд, да и как он заблочить его может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3087 8 апреля 2015 соре набил алиби на века вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3088 8 апреля 2015 вполне возможно что жумонг не в конфе мафии поэтому я живЛибо она в конфе но они не верят что я активМне в общем похуи, я ток раз что жив, успею еще разок сходитьхосспадеты вскрываешься в мж и уверяешь что исповедовал и я сказала тебе что я не мжконечно они верят что ты настоящая келенсам себе противоречишь блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3089 8 апреля 2015 почему француза еще не выгнали? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3090 8 апреля 2015 но я не понял почему нейтрал убивает лобзика а не 100% мж не актива ганзика или жумонг набившую алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 8 апреля 2015 да и онкак он убьет морду то? бтв я не понял там получается ман и мафия по 1 попали или это была замена?ну и как говорил жумонг записочникпо одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3093 8 апреля 2015 а этот даун спецом пишет такую хуйню, забей пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3095 8 апреля 2015 почему француза еще не выгнали?потомуш впадлу наказывать за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3096 8 апреля 2015 жаред нынче слишком желчный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3097 8 апреля 2015 бля жаред ну че ты такой грубый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3099 8 апреля 2015 бтв я не понял там получается ман и мафия по 1 попали или это была замена?ну и как говорил жумонг записочник давайте вся ваша аналитика перестанет крутиться вокруг меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3100 8 апреля 2015 мало то жаредка виделбтв на мж жаредок почти такой же. но его врывы сопровождаются постами - юзернейм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение