ЖУМОНГ #3101 8 апреля 2015 мне больше интересно, почему гандзик жив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3102 8 апреля 2015 бтв я не понял там получается ман и мафия по 1 попали или это была замена?ну и как говорил жумонг записочник давайте вся ваша аналитика перестанет крутиться вокруг меняпредлагаю тебе смиритьсяты 50 на 50 джесайа . как я понимаю его пикнулии записочниквокруг тебя всяко нихуя не крутится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3103 8 апреля 2015 вообще-то я возможно еще буду играть с этим человеком в мафию, так что мне выгодно его натаскать на мышление и здравый смыслесли он не способен к самоанализу тогда это просто смешно (в смысле фани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3104 8 апреля 2015 мне больше интересно, почему гандзик жив ой да ладнорасписал все еще до ночимогу еще разок) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3105 8 апреля 2015 жаред всегда был желчным долбаебом ващет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3106 8 апреля 2015 Жумонг тебя уже нн трогаем расслаб булочки))у меня прочто такая чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3107 8 апреля 2015 Жаредок, плотик, мвп - нечего сказать, кроме того что пришел жаредок, написал что то типо "Фига вы нафлудили и кинул голос предв, явно не читая" что его ближе к мирным причисляет, т.к. думаю зассал бы так на мафии, его за подобные 2йки уже херачил ну вот из стенки финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3108 8 апреля 2015 жаред всегда был желчным долбаебом ващетуходи отсюда ньюфаг вонючий в свой раздел для членососов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3109 8 апреля 2015 играть Как громко сказанно :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3110 8 апреля 2015 чувак сидит и кидает голоса в стороны прикрепляя какой-то инфой и вскрывается всеми ролями ДАДА, ЖАРЕД МАФИЯ ОК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 8 апреля 2015 бтв я не понял там получается ман и мафия по 1 попали или это была замена?ну и как говорил жумонг записочник давайте вся ваша аналитика перестанет крутиться вокруг меняпредлагаю тебе смиритьсяты 50 на 50 джесайа . как я понимаю его пикнулии записочниквокруг тебя всяко нихуя не крутится ужеа схуяли я никки быть не могу?которая как раз на вторую ночь убиваети ты точно так же 50\50 можешь ими быть, как и весь пул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3113 8 апреля 2015 а у тебя до сих пор все кто кидал в финта мж, да???))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3114 8 апреля 2015 жаред, ты не мафия?мы ошибаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3115 8 апреля 2015 точно сказать не могу вы голоса выкинули, че мне до вас то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3116 8 апреля 2015 бля, ну погорячилсятак ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3118 8 апреля 2015 драник мафия го его пидорить я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3119 8 апреля 2015 бтв я не понял там получается ман и мафия по 1 попали или это была замена?ну и как говорил жумонг записочник давайте вся ваша аналитика перестанет крутиться вокруг меняпредлагаю тебе смиритьсяты 50 на 50 джесайа . как я понимаю его пикнулии записочниквокруг тебя всяко нихуя не крутится ужеа схуяли я никки быть не могу?которая как раз на вторую ночь убиваети ты точно так же 50\50 можешь ими быть, как и весь пулмне впадлу узнаватьно думаю что "кто-то" это инвизный нейтрал. а не никкиты забываешь. что когда ты сидела в клетке, кила от нейтрала не былотак что мое 50/50 применимо в первую очередь к тебе. если хочешь то остальной пул будет 50/50а ты 80/20мне похуй собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3120 8 апреля 2015 Читканите драника и скажите что он у вас мж я скажу что вы больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение