Hikara #3121 8 апреля 2015 драник мафия го его пидорить я не мафия слышь жаредока поч ты в этой игре ни к кому не приебался как обычно на мж делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3122 8 апреля 2015 мне больше интересно, почему гандзик жив ой да ладнорасписал все еще до ночимогу еще разок)мою роль не может подтвердить никтотвою роль может подтвердить исповедница а еще ты можешь быть джесайей/ралом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3123 8 апреля 2015 мне больше интересно, почему гандзик жив ой да ладнорасписал все еще до ночимогу еще разок)мою роль не может подтвердить никтотвою роль может подтвердить исповедница а еще ты можешь быть джесайей/ралом это что, глупая попытка попытаться вскрыть исповедницу?так вон же, француз у нас естьу него и спроси минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3124 8 апреля 2015 драник мафия го его пидорить я не мафия слышь жаредока поч ты в этой игре ни к кому не приебался как обычно на мж делаешь?вы стартанули вечером, а днем уже было 60 страниц Не буду же я читать стены ганзика и финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3125 8 апреля 2015 у меня не было стен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3126 8 апреля 2015 (впадлу) квота на новуюЧитканите драника и скажите что он у вас мж я скажу что вы больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3127 8 апреля 2015 читканите ярого и еще попробуйте при этом не выколоть себе глаза [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3128 8 апреля 2015 (изменено) мне впадлу узнаватьно думаю что "кто-то" это инвизный нейтрал. а не никкиты забываешь. что когда ты сидела в клетке, кила от нейтрала не былотак что мое 50/50 применимо в первую очередь к тебе. если хочешь то остальной пул будет 50/50а ты 80/20мне похуй собсна"кто-то" - это маньяк, чей пик мы не узнаем, дурилаты забываешь, что 1 нейтрал убивает раз в 2, а 1 может нахуй убрать свой кил из резалтову меня точно такие же 50\50 как у всех остальныхтак что советую завалиться со своими ахуительными теориями про маньячку жумонг Изменено 8 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3129 8 апреля 2015 я не мири че? ты от этого меньше мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3130 8 апреля 2015 а записочник мафии наверно пишет? или пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3131 8 апреля 2015 мне больше интересно, почему гандзик жив ой да ладнорасписал все еще до ночимогу еще разок)мою роль не может подтвердить никтотвою роль может подтвердить исповедница а еще ты можешь быть джесайей/ралом это что, глупая попытка попытаться вскрыть исповедницу?так вон же, француз у нас естьу него и спросишто блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3132 8 апреля 2015 драник братанТут питух мафиозный на тебя выебывается, го хуячить его. Варо походу не рассказали что я мж как миниум у половины пула еще вчера былИ пацаны решили на драника наехать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3133 8 апреля 2015 мне больше интересно, почему гандзик жив ой да ладнорасписал все еще до ночимогу еще разок)мою роль не может подтвердить никтотвою роль может подтвердить исповедница а еще ты можешь быть джесайей/ралом это что, глупая попытка попытаться вскрыть исповедницу?так вон же, француз у нас естьу него и спросишто блятьну ты ни к селу ни к городу приплела исповедницунахуя? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3135 8 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХА ЛОХАНЫ ЕБАНЫЕТАК ИЗ ЗНАЛ ЧТО ЗАБАЙЧУ СВОИМ ЗНАНИМ СЕТОСА ААХАХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3136 8 апреля 2015 Ярый, че по Драннику тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3137 8 апреля 2015 я думал как мж лобзика выпиливали... Ярый, че по Драннику тебе не понравилось? Он трогает хуевых и инактивных, притом по делу то мало че толкует.Сам считает себя неебаться мирным и охуевает за любые предъявы. (как вот уж было выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3138 8 апреля 2015 (изменено) лан давайте мжанены, сотавляю вас на поечение росозы и барырумамож котану потом стену а мож и нет Изменено 8 апреля 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3139 8 апреля 2015 ну ты ни к селу ни к городу приплела исповедницунахуя?перечитай мой пост еще разэто очевидно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3140 8 апреля 2015 мне впадлу узнаватьно думаю что "кто-то" это инвизный нейтрал. а не никкиты забываешь. что когда ты сидела в клетке, кила от нейтрала не былотак что мое 50/50 применимо в первую очередь к тебе. если хочешь то остальной пул будет 50/50а ты 80/20мне похуй собсна"кто-то" - это маньяк, чей пик мы не узнаем, дурилаты забываешь, что 1 нейтрал убивает раз в 2, а 1 может нахуй убрать свой кил из резалтову меня точно такие же 50\50 как у всех остальныхтак что советую завалиться со своими ахуительными теориями про маньячку жумонга то что ?советует она мневдаваться в тонкости этой поеботы я не имею ни капли желанияберу за основу самое простое , сидела в клетке - кила не быловышла - килл естькем из 2х хочешь быть разбирайся сама. в пик бомжа с ядом я не верю в принципе жаредок бтв подходит на роль человекакоторый чистил пул от форматови ложил хуй на финтанавернпотомуш я с ним в конфе не сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение