Cryless #3182 8 апреля 2015 Пиро, кинь ссылку на таблицу плиз. че-то Жаредок у меня окраснился( Я помню Жаредка на мафии в Игре престолов, он там на третий(или второй) день ворвался с постами: Вы че совсем слепые? Не видите, что Росоха Мафия. И без аналитоса, тупо на авторитете в него топан агитировал. Тут не так. Дранника он совсем по другому продавливает. Кого лить тогда? Дранника чтоли рили перечитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3183 8 апреля 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AuJZVpDWHwBcNOicNrGZhhIFXKOi9Wn0yxvFiLLfi8Y/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3184 8 апреля 2015 пиро, лево руля!пушка заряжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3185 8 апреля 2015 бля я на 155не совсем уловил почему ярого так быстр ораскусилино он уже вроде и сам не скрывает что он тот, кто нуженну и получается варо из этого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3186 8 апреля 2015 пиро, лево руля!пушка заряжается!стопсерьезно ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3187 8 апреля 2015 пиро, лево руля!пушка заряжается!стопсерьезноты меня понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3190 8 апреля 2015 лан давайте мжанены, сотавляю вас на поечение росозы и барырумамож котану потом стену а мож и нетя предлагаю всем прислушатьсяу нас с ним связь другого непостижимого уровняпо бараруму согласен с ним а вообще я пока на 157 и так и не понял откуда так быстро ярый и почему он вначале то ли рофлили то ли сдавался. а потом вроде пошел диалог на других страничках я что-то прпоустил вспешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3191 8 апреля 2015 ужин пропустил, не иначе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3192 8 апреля 2015 ну барарум мужэты вроде тожно мне не нравится что ебнули того кто играл по логике и убивал клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3193 8 апреля 2015 бля так интересно было долистать до последнейчто так спешил, что пропустил содержание всех последнихбыла там годнота аль нет, я хзнадо ьбудет перечитатьно чёт всё встало я зырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3195 8 апреля 2015 Лан. Насколько Финт мог быть ленив? Он мог написать мало про своего пододеяльника, т.к. ему впадлу было бы придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3196 8 апреля 2015 ну барарум мужэты вроде тожно мне не нравится что ебнули того кто играл по логике и убивал клетку лобзек мне вериля ему ещё раньше, чем он мнеон на актива не тянул, я бы не тратил на его, игравшего со мной, килну бля тоесть это ещё минус один к дигги из моей команды прям с первого дня верняковых пятерых ну а по павлину ничего абсолютно страшноготоесть если кто-то охуенный вычисляля самарского, надо было врубатсья раньшея считаю это охуенно для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3197 8 апреля 2015 Мда. Чет-то мне Хикара по табличке Пиро не поравилась. Как-то все очень обтекаемо, даже диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3199 8 апреля 2015 и включил скапикзачем?ну а вдруг там чеки хуеки вопросы хуесыя откровенен говорю как делал всё в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3200 8 апреля 2015 меня напрягаетчто могут ебнуть меняпотомуш мы больше всех за килл клетки пояснялиа я бы пожила ещевсе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение