ЖУМОНГ #3281 8 апреля 2015 слышь помогайя в цело поддерживала идеи партии и была одни из инициаторовубийства клетки и слива павлинапиздоспредъявыну пока такая себе у вас партия, жаль нет инфы по жумонг, а так ваша партия пока только слила мжэти посты жалости от человека, который кинул спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3282 8 апреля 2015 как это не страннохочу в лейт с пиро, французом, россохой, жумонгойпотомуш больше не с кем, а доживет в лучше случае одинмафия хочет в лейт с людьми, которые считают ее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3283 8 апреля 2015 слышь помогайя в цело поддерживала идеи партии и была одни из инициаторовубийства клетки и слива павлинапиздоспредъявыну пока такая себе у вас партия, жаль нет инфы по жумонг, а так ваша партия пока только слила мжэти посты жалости от человека, который кинул спастииди читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3284 8 апреля 2015 Хикара, а че с ганзиком в лейт не хочешь?http://www.pdmafia.i...ame/details/239плиз нетганзик бездумный дурачокбез яиц, без позвоночникаэто не первая игра где он пытается на меня наехатьно боится кинуть голоспотомуш знает чем кончится может я сразу ей сказалачто считаю ее нейтраломно ее роль и ее мувы, забота спасателейно ты долбоеби не можешь в элементарные вещину тогда я тя не понимаюты хочешь в лейт со злоролькой чтобы ей проебать там?или что?даже не знаюс кем мне лучше остаться, с человеком который будет чета писатьи о роли которого я имею представлениеили с долбоебом который может и 2х постов из себя не выдавитьбездумный дурачокты дура блять или каку тебя какая то особая логика тупой пизды?идти в лейт с твоей типа злоролькой с ночным килом?и уже там рисковать на криткругах и пытаться ее выгнать?ты головенкой своей стукнулась что ли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3285 8 апреля 2015 Хикара, давай играть вместе. Кого лить будем? Муня, Ганзик, Француз, Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3286 8 апреля 2015 особенно охуенный аргумент "жумонг хоть что то писать будет, знач с ней в лейт заебись"ага, с что то выдающим нейтраломнейтрал тебе мафию вычислять будетохуеть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3287 8 апреля 2015 читать посты о тупой пизде от человекакоторый на мж ничего кроме извечных доебов к мунеи лизании чей то жопыничего так и не придумал за 10 игроккак это не страннохочу в лейт с пиро, французом, россохой, жумонгойпотомуш больше не с кем, а доживет в лучше случае одинмафия хочет в лейт с людьми, которые считают ее мжтак мож я мафия о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3288 8 апреля 2015 А вот и крулес решил незаметно в партию вступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3289 8 апреля 2015 вы хуле все тут друг другу в глаза ебетесь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3290 8 апреля 2015 я то не зря зену вспомнилагунзик 1 в 1чет про тупость пишет Хикара, давай играть вместе. Кого лить будем? Муня, Ганзик, Француз, Россоха?смотри какой хитрыйа жаредок у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3291 8 апреля 2015 эх щас бы крулеса или хикару ночью слили, было бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3292 8 апреля 2015 читать посты о тупой пизде от человекакоторый на мж ничего кроме извечных доебов к мунеи лизании чей то жопыничего так и не придумал за 10 игроккак это не страннохочу в лейт с пиро, французом, россохой, жумонгойпотомуш больше не с кем, а доживет в лучше случае одинмафия хочет в лейт с людьми, которые считают ее мжтак мож я мафия о_Ода при чем тут прошлые игрыты спизданула хуйню разты спизданула хуйню дваи спиздаешь я уверен, еще не разтебя спрашивают за твою хуйнюа ты опять прикрываешься какой то левой дрочью, и получается что по игре не отвечаешьпри чем тут вообще прошлые какие то игры минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3293 8 апреля 2015 можно даже хикару пока исключить, а слить ток крулеса, ман начинай играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3294 8 апреля 2015 я то не зря зену вспомнилагунзик 1 в 1чет про тупость пишет Хикара, давай играть вместе. Кого лить будем? Муня, Ганзик, Француз, Россоха?смотри какой хитрыйа жаредок у тебя мж? А шо, ты Жаредка уже хочешь слить? ) А из списка тебе никто не нравится? можно даже хикару пока исключить, а слить ток крулеса, ман начинай играть на город Считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3295 8 апреля 2015 Еще как считаю, пиздец прям считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3296 8 апреля 2015 Еще как считаю, пиздец прям считаю С - Сарказм. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3297 8 апреля 2015 вобще я все понялхиккара записочникесть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3298 8 апреля 2015 Еще как считаю, пиздец прям считаю С - Сарказм. или нет? Нет, смотриТы сам признал, что у тебя очень черные посты так при этом ты идешь дальше и пытаешься по черному подкатить к хикаре в друзья, чет не чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3299 8 апреля 2015 лан лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3300 8 апреля 2015 читать посты о тупой пизде от человекакоторый на мж ничего кроме извечных доебов к мунеи лизании чей то жопыничего так и не придумал за 10 игроккак это не страннохочу в лейт с пиро, французом, россохой, жумонгойпотомуш больше не с кем, а доживет в лучше случае одинмафия хочет в лейт с людьми, которые считают ее мжтак мож я мафия о_Ода при чем тут прошлые игрыты спизданула хуйню разты спизданула хуйню дваи спиздаешь я уверен, еще не разтебя спрашивают за твою хуйнюа ты опять прикрываешься какой то левой дрочью, и получается что по игре не отвечаешьпри чем тут вообще прошлые какие то игрысория не могу серьезно воспринимать твои доебоныпотомуш все это уже былоа мои мотивы вполне норм. остаться со своей злорольюи каким-нить мжкинуть в эту самую злорольи радоватьсязасунь свой баттхерт от меня. куда подальше, тебе же проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение