R0ss0ha #3321 8 апреля 2015 я б сегодня крайлеса выгналбля сука вот сука я готовпросто блядь чет челемякает вроде наш а вроде не наш кстати я так и не понимаю схукяли асалей подпездывающая типа все молчат про неену нет, я не хочу резко перескочить на других, просто я за этих типков молчу, потому за низ другие молчат мои мжи, которые с ними катали последние игрыи нихуя по ним не говорятчё за хуйня господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3322 8 апреля 2015 но как сливала клетку это плюс конечномне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3323 8 апреля 2015 Мда.Хикара, вот я прочел твой профиль, вроде ты не маф по постингу. Но. Первый день, ты павлина не замечаешь. Потом второй день ты одна из тех, кто агитируешь в него, хотя агитация должна была начинаться в первый день. Второй день. Ты не замечаешь Ярого. Но там несколько человек писало, что он черный. Начало третьего дня, на Яром 2 окончтаельных и ты уже готова в него голосовать, забыв о всех тех, кого хотела наказывать во второй днеь. И вот из-за этого у меня нихуя не клеется.я замечаю людейнастолько. насколько они активныэто раздварезалты ночей разные. приоритеты меняются+ есть люди которых я считаю мж .и чтоб придти к успехумне как мжстоит учитывать их мнениекак-то так дане благодаритретье, я говорила что павлин не мж , и думала о том чтоб сейвить через него финта. которого считала мжтут я хапанула еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3324 8 апреля 2015 я б сегодня крайлеса выгналбля сука вот сука я готовпросто блядь чет челемякает вроде наш а вроде не наш кстати я так и не понимаю схукяли асалей подпездывающая типа все молчат про неену нет, я не хочу резко перескочить на других, просто я за этих типков молчу, потому за низ другие молчат мои мжи, которые с ними катали последние игрыи нихуя по ним не говорятчё за хуйня господана самом деле я про крайлесса серьезноон у меня щас самый черныйдаж чернее жаредау финта он мж по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3325 8 апреля 2015 я кстати не понимаю хули жаредок такой чсв стал. Охуевшийпока ты инактивил полгода и качал запястье, жарый катал каждую игру с сомнительным пуллом и теперь очерствел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3326 8 апреля 2015 спокойной ночи, Россоха вобще я все понялхиккара записочникесть инфаОткуда?ну она мне маяки там недавно кидалаХочешь я тебе маяк кину бесплатно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3327 8 апреля 2015 асалей тож хер вычислитьодинаковая игратабличкавопросынемного норм аналитикитоже самое может быть на мафиикогда то она нас обманет, может даже в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3328 8 апреля 2015 на самом деле хикара у меня мж лишь потому что активно поститно это не зависит от ее роли никак и она может быть злорольюпиро после сайленса поумнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3329 8 апреля 2015 жалко еще мвп не играет, он нормально крайлеса вычислил, когда крайлес мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3330 8 апреля 2015 хикара никак не может быть активом а дальше уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3331 8 апреля 2015 я б сегодня крайлеса выгналбля сука вот сука я готовпросто блядь чет челемякает вроде наш а вроде не наш кстати я так и не понимаю схукяли асалей подпездывающая типа все молчат про неену нет, я не хочу резко перескочить на других, просто я за этих типков молчу, потому за низ другие молчат мои мжи, которые с ними катали последние игрыи нихуя по ним не говорятчё за хуйня господана самом деле я про крайлесса серьезноон у меня щас самый черныйдаж чернее жаредау финта он мж по постингу Пиро, если бы я был мафией, ты бы отлетел в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3332 8 апреля 2015 жалко еще мвп не играет, он нормально крайлеса вычислил, когда крайлес мафией былинтересно что за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3333 8 апреля 2015 жалко еще мвп не играет, он нормально крайлеса вычислил, когда крайлес мафией был Это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3334 8 апреля 2015 каждый раз когда россоха пишет что я не активмне кажется что умру от него ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3335 8 апреля 2015 предлагаю завалить ебальники и накидать ништяков во француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3336 8 апреля 2015 максим скажи что это не так!успокой меня!я жить хочу!я слишком молода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3337 8 апреля 2015 короче я так понял асалей никто не может вычислить нормасното есть она тупо все свои игры еаьбшит все по делубез хуйни и соплейкратко и четко если вы не ручаетесь, то у кого там муня мж в больших вероятностях? поручайте ему ебаться с ролью рыжухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3338 8 апреля 2015 Можете меня спросить про что-нибудь, если вдруг подозреваете, что мафияпишу по мере возможности, проститеТеперь у меня вообще интернет не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3339 8 апреля 2015 максим скажи что это не так!успокой меня!я жить хочу!я слишком молода!нахуя мафии убивать не актива, а простого почти вернякогового хомяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение