PIRO48 #3341 8 апреля 2015 на самом деле хикара у меня мж лишь потому что активно поститно это не зависит от ее роли никак и она может быть злорольюпиро после сайленса поумнел после какого сайленса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3342 8 апреля 2015 ладнодо утрасбор завтра в 10 всем заинтересованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3343 8 апреля 2015 хикара никак не может быть активома дальше уже посмотримпочему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3344 8 апреля 2015 на самом деле хикара у меня мж лишь потому что активно поститно это не зависит от ее роли никак и она может быть злорольюпиро после сайленса поумнел после какого сайленса?поэтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 8 апреля 2015 я б сегодня крайлеса выгналбля сука вот сука я готовпросто блядь чет челемякает вроде наш а вроде не наш кстати я так и не понимаю схукяли асалей подпездывающая типа все молчат про неену нет, я не хочу резко перескочить на других, просто я за этих типков молчу, потому за низ другие молчат мои мжи, которые с ними катали последние игрыи нихуя по ним не говорятчё за хуйня господана самом деле я про крайлесса серьезноон у меня щас самый черныйдаж чернее жаредау финта он мж по постингу Пиро, если бы я был мафией, ты бы отлетел в первую ночь.сомневаюсьпалевнофинт бы не дал жалко еще мвп не играет, он нормально крайлеса вычислил, когда крайлес мафией был Это когда?он вначале вчислил, а потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3346 8 апреля 2015 хикара никак не может быть активома дальше уже посмотримпочему так думаешь?хз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3347 8 апреля 2015 я кстати не понимаю хули жаредок такой чсв стал. Охуевшийпока ты инактивил полгода и качал запястье, жарый катал каждую игру с сомнительным пуллом и теперь очерствелслава богу батя вернулсямне кстати не нравится кандидат пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3348 8 апреля 2015 АХТУНГ БИТЭ!Иш шей эн жусе!Зертосерн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 8 апреля 2015 пользуясь случаем перед сном передаю привет всем моим болелам в шапке, а в частности гага_жуку, который приходит на мои игры поддержать уже как с полугод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3350 8 апреля 2015 Завтра утром переяитая после ночипока не в состоянии воспринимать посты на всю свою 100% чуйку мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3351 8 апреля 2015 кароче, я посмотрела повнимательнейколи павлин мж, то вспоминаем смайлопостинг муни в первый . которые я не буду квотить потомуш леньа теперь вот этобля у меня опять в сердце защемилобудто мафиозный муня терпел терпелувидел доебоны к бараруму и тоже вылез подоебывать еговот это кароч меня насторожило когда я к бараруму приебаласьфинт сделал, что обещал после рэйжав то время как павлин спалился что не читал топик и по игре не помню вообще что он там писалильзе 2-ю игру подряд в первый день выгонять нельзяваро и павлин, но 1-й у меня по чопчопу сходится я даж сейчас перечитал павлинаслитые голоса в росоху, красненький варо ммми вот такое перед ночьюю + голос в павлинаи если вдуматься то доеб к мешку за не чтение топика хуйня, и оч похоже на деф финтадальше мы берем рофлодиалоги с россхойкоторый типа подозревал мунюМуня, боишься за мафию плеить?такого вот рода посты вначале игры. что вообще обычное дело при общение с пододеяльникамикстати если рассматривать хорошую кандидатуру в противовес финтяре, то подходит павлиня как зам. хранителя традиций чту устаканившиеся правила разделав этом что-то естьв общем о чем это яах да, я посмотрела повнимательней и сначала подумала что муфлон1 и муфлон2, сейвят своегоподельника муфлона3, короля мафии пд XXxFinTxXXно муня по кд как то мутно играет и больше похоже на попытки примазаться ко всем кто активно поститнезависимо от ролида я бы ваще в павлина кинулесли бы в его моня не хотел (но это такое)но там жума писал про пост скорбия хз чё за онмолж там реально чё естьпавлинно вот это!россоха обманул меня и не мирный игрокмуня хэзэвоотдальше кароч меня еще накаляют посты о том что лобзик не катил на активароссоха будто кричит ЭТО НЕ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3352 8 апреля 2015 заготовила цитатки и ждала пока россозханыч себется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3353 8 апреля 2015 я б сегодня крайлеса выгналбля сука вот сука я готовпросто блядь чет челемякает вроде наш а вроде не наш кстати я так и не понимаю схукяли асалей подпездывающая типа все молчат про неену нет, я не хочу резко перескочить на других, просто я за этих типков молчу, потому за низ другие молчат мои мжи, которые с ними катали последние игрыи нихуя по ним не говорятчё за хуйня господана самом деле я про крайлесса серьезноон у меня щас самый черныйдаж чернее жаредау финта он мж по постингу Пиро, если бы я был мафией, ты бы отлетел в первую ночь.сомневаюсьпалевнофинт бы не дал жалко еще мвп не играет, он нормально крайлеса вычислил, когда крайлес мафией был Это когда?он вначале вчислил, а потом забил Че за упоротость такая? Я бы стал называть тебя мафией в первый день и кидать голос, если ты со мной играть собирался? И несмотря на это у нас с тобой в начале первого дня одинаковые мысли по Жумонг (только я еще ей грязное алиби по маньяку ставил и Жаредку. ) Посты секунда в секнуду. Только у тебя стенка у меня две строчки. По павлину мы с тобой сходились. Не слишком ли много совпадений или может я твои мысли читать умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 8 апреля 2015 хикара никак не может быть активома дальше уже посмотримпочему так думаешь?хз))))бля я не понимаюмж нечего скрывать(если ты мж объясни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3356 8 апреля 2015 снимаю все запреты со слива хикарытеперь она сама по себена самом деле я немного в ахуе нахуя так начинать вообще копать под своего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3357 8 апреля 2015 это был мастерский нож в спинутолько тайминг не выждала [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3358 8 апреля 2015 хикара никак не может быть активома дальше уже посмотримпочему так думаешь?хз))))бля я не понимаюмж нечего скрывать(если ты мж объясни)ну мож никак у тебя в голове прозвучало громконо я её никак не воспринимал активом после двух днейэти ломания и никакой серьезнсоти даже по уже объявленным ранее ею ролям других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3359 8 апреля 2015 это с 1го дня у менябоялась что меня ебнут раньше временино 3й день. пора начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3360 8 апреля 2015 меня ваша шайка лейка заебала чотфранцуз, россоха и хикаране говорю что все три мафия, но 1 мафия француз и кто-то из двух других нейтрал однозначно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение