PIRO48 #3361 8 апреля 2015 лан сегодня муня крайлес жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3362 8 апреля 2015 будь россоха внимательнейон бы заметил что я называю его около мж . и согласилась с ним играть "осторожно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3363 8 апреля 2015 (изменено) кароче, я посмотрела повнимательнейколи павлин мж, то вспоминаем смайлопостинг муни в первый . которые я не буду квотить потомуш леньа теперь вот этобля у меня опять в сердце защемилобудто мафиозный муня терпел терпелувидел доебоны к бараруму и тоже вылез подоебывать его вот это кароч меня насторожило когда я к бараруму приебаласьфинт сделал, что обещал после рэйжав то время как павлин спалился что не читал топик и по игре не помню вообще что он там писалильзе 2-ю игру подряд в первый день выгонять нельзяваро и павлин, но 1-й у меня по чопчопу сходится я даж сейчас перечитал павлинаслитые голоса в росоху, красненький варо ммми вот такое перед ночьюю + голос в павлинаи если вдуматься то доеб к мешку за не чтение топика хуйня, и оч похоже на деф финтадальше мы берем рофлодиалоги с россхойкоторый типа подозревал мунюМуня, боишься за мафию плеить?такого вот рода посты вначале игры. что вообще обычное дело при общение с пододеяльникамикстати если рассматривать хорошую кандидатуру в противовес финтяре, то подходит павлиня как зам. хранителя традиций чту устаканившиеся правила разделав этом что-то естьв общем о чем это яах да, я посмотрела повнимательней и сначала подумала что муфлон1 и муфлон2, сейвят своегоподельника муфлона3, короля мафии пд XXxFinTxXXно муня по кд как то мутно играет и больше похоже на попытки примазаться ко всем кто активно поститнезависимо от ролида я бы ваще в павлина кинулесли бы в его моня не хотел (но это такое)но там жума писал про пост скорбия хз чё за онмолж там реально чё естьпавлинно вот это!россоха обманул меня и не мирный игрокмуня хэзэвоотдальше кароч меня еще накаляют посты о том что лобзик не катил на активароссоха будто кричит ЭТО НЕ Я Лан, Хикара мж. Вообще я чего-то подобдного ждал, когда просил тебя выбрать из четырех ников. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3364 8 апреля 2015 ПОЧЕМУВЫНЕСЛИВАЕТЕФРАНЦУЗАСУКИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3365 8 апреля 2015 это был мастерский нож в спинутолько тайминг не выждалаон кричит что лобзика не убивали как активаа он ему верилсейчас кричит что я не активнужно бить первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3366 8 апреля 2015 ну извольтечто не уточнял что вы остороджно играете уже по прошествию двух днейв общем я там и половины не читал, но такое чувство, что у неё какие везкие основания копать под меняя подумаю зачем это вообще делать завтра с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3367 8 апреля 2015 ПОЧЕМУВЫНЕСЛИВАЕТЕФРАНЦУЗАСУКИПОТОМУ ЧТОТВОЕЕБАНИЕЗАОШИБКИДООДНОГОМЕСТАТЕБЯ ЕБАТЬ НАДОЗА СПАСТИ В ЖУМОНГОК ДА НЕТ ПЛЗ НАПРИМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3368 8 апреля 2015 чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 8 апреля 2015 я б сегодня крайлеса выгналбля сука вот сука я готовпросто блядь чет челемякает вроде наш а вроде не наш кстати я так и не понимаю схукяли асалей подпездывающая типа все молчат про неену нет, я не хочу резко перескочить на других, просто я за этих типков молчу, потому за низ другие молчат мои мжи, которые с ними катали последние игрыи нихуя по ним не говорятчё за хуйня господана самом деле я про крайлесса серьезноон у меня щас самый черныйдаж чернее жаредау финта он мж по постингу Пиро, если бы я был мафией, ты бы отлетел в первую ночь.сомневаюсьпалевнофинт бы не дал жалко еще мвп не играет, он нормально крайлеса вычислил, когда крайлес мафией был Это когда?он вначале вчислил, а потом забил Че за упоротость такая? Я бы стал называть тебя мафией в первый день и кидать голос, если ты со мной играть собирался? И несмотря на это у нас с тобой в начале первого дня одинаковые мысли по Жумонг (только я еще ей грязное алиби по маньяку ставил и Жаредку. ) Посты секунда в секнуду. Только у тебя стенка у меня две строчки. По павлину мы с тобой сходились. Не слишком ли много совпадений или может я твои мысли читать умею?не помню, что за мысли по жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3370 8 апреля 2015 норм ты слилсяток ради христа не пиши мой ник в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3371 8 апреля 2015 ПОЧЕМУВЫНЕСЛИВАЕТЕФРАНЦУЗАСУКИпотому что он вскрытый активты видишь другого вскрытого активаваро не игрок логики в этойваро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3372 8 апреля 2015 это был мастерский нож в спинутолько тайминг не выждалаон кричит что лобзика не убивали как активаа он ему верилсейчас кричит что я не активнужно бить первой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3373 8 апреля 2015 Россоха во всем прав, хотя я не читал егоРоссоха прав если невыгоняемый есть то лучше узнать о нем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3374 8 апреля 2015 бля ору история повторяетсяваро мж: вскрывается мафией в сеттинге с двумя конфами на криткруге и тащит каткувар мафия:чо? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 8 апреля 2015 варо мж: ебу за малейшую ошибку, мафии не житьваро мафия: я топик не читал, НО ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ НАКИНУЛИ ВО ВСКРЫТОГО АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3377 8 апреля 2015 есть прощевот какую из инактивный черных ролей варо не вспомнюон по кд тупит с сеттингомно пока не хочу его на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3378 8 апреля 2015 слышь пиротак в чем я ошибаласьгде? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3379 8 апреля 2015 Короче я имел ввиду эти посты: Твой: Сразу говорю, пол топика не читал, напишу по тому что помнюЖаредок, плотик, мвп - нечего сказать, кроме того что пришел жаредок, написал что то типо "Фига вы нафлудили и кинул голос предв, явно не читая" что его ближе к мирным причисляет, т.к. думаю зассал бы так на мафии, его за подобные 2йки уже херачилиПо МВП позже все будет понтно, он последние игры не плохо и активно на мж отыгрывал, если будет незаметен дальше - мафия изиДигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда он заменился на мана, это единственная игра где он старался из десяток что я с ним играл, ну и тутФлолкер что-то подобное думаю, 1 раз потеет, старается, до этого ни на мафии ни на мж не помню такого, видно ролько получил и решил постараться чтобы не отлететь, мб в конфе заставили активно постить, больше злороль чем активДигги наоборот, слишком потеет, скорее актив Не за что Дальше по моим мирным что я писалМоня по легкой игре и по голосу на 1х страницах, повторюсь, думаю что он не делал бы так на мафииХикара, игра отличается от мафии, открыто доебывается до многих - мж тутРоссоху честно, не помню точно за что записывал в мж, но у него норм мысли были, адекватные, доебывался к Жумонг несколько раз по нормальным прчинам, думаю просто потеет на 100 игреИлзе идет на хуй - кусок говна, что так и продолжит играть до конца, сами его определяйтеИнвокер также дурачка отыгрывает, все кто его в мж записал - отлетать должны в след за ним если тот окажется мафией, ибо это рак, называть его мж, когда он в прошлой также дурачка отыгрывал в последние дниДраник был мутный, как и всегда, но думаю мафии было бы лень копаться в играх искать что то - мжГандзик - очень ебанытый голос, ниче на мж не сделал - черныйПиро не вижу чтобы потел как обычно, может ошибаюсь, но по моему мнению создает иллюзию присутствия, ну и тот диалог с французом, когда они обменялись голосами и пиро просто с нисхуя попытался объяснить голос просто ооочень похож на лвлеинг, один из них как минимум должен щупатьсяКрайлес - попостингу мжВаро - очень не понравился, очень по ситуации слитые голоса, чтобы не доебывались, врывы что то типо "Ладно думаю Чопчоп мафия" почле чего исчезал, похоже на его игру на мафииЧопчоп и лобзик - не помнюПафлин - мж за поддержку Барарум по потому что писал - ближе к мж, большенство мж сошлось, только как ты гандзика туда записал я хз вообщеПро Француза нечего писать особо, там просто бы через Пиро чекалЖумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая играПро ассалей забыл еще, но она будет просто всю игру говорить кто сменил о ком мнение и выезжать за счет таблички, просто отмечу что в прошлой она очень радовалась в начале дня что мж и не придется потеть, тут просто выкинула табличку эту в 1х постах вот это вот ключевые посты финта предлагаю играть по логике и отталкиваться от этой стенки, поскольку килы явно говорят, что тут особого лвлинга не былознач флоркер 100% мирный красный игрок, как я впрочем и говорилганзик на этот день точно не голосуется, да и в ближайшие тожеи все, кто ему не нравятся в табличке тоже не голосуютсявсе кто с голосами на финте тоже не трогаем пока что итог:Вот этих парней сегодня не трогаем:варожаредокинвокерилзефлоркер (тут очевидно)ганзик (хоть он у меня он мафия, я пока поиграю по логике)росоха (похуй что у финта он мж)француз (хоть он у меня он мафия, я пока поиграю по логике)жумонгасалей Голосуем сегодня в этих парней:мвпхикара (но лично я счита ее мж, как с россохой впринципе, она у всех очевидный мж, вот он ее и вписал в мж)мунядраниккрайлеспавлинбарарумчоп чоплобзик (ну у меня он красный также как и росоха с хикарой) ну еще как финт отзывается о жаредке и вся игра жаредка абсолютно не мирная но голос на финте, так что пока пох) табличку по убитой мафии обязательно сделаю, потому что от него инфы огромный вагон спасти приглашаю всех мирных жителей к ознакомлению объединил 3 его поста в один пост Мой с разницей в 17 секунд Короче по Финту Жумонг врядли маф + она алиби на нейтрала набила. Тут Сейв очевидный. По стенке Финта не понравился Ярый. Ну я сейчас перечитал, оказалось ты там особых мыслей по ней не высказывал, кроме того что у неё голоса на Финте.Но в тот момент мне показалось, что у нас вообще полная синергия, и я потом написал, что ты у меня окраснился. Бля. Пиро стал опять красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3380 8 апреля 2015 слышь пиротак в чем я ошибаласьгде? что?ты говорил "не надо"так о чем речь шлая вот карты выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение