gandzik #3741 9 апреля 2015 ганзик, что ты делал ночью ?Или про что тебя спрашивали?лично я ничего не делално мне наверно приказывали куда то идти, кого то сейвить, об этом муве я не узнаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3742 9 апреля 2015 никаких только двухярый крулесс чопчоп варо я бы ваще варо на завтра оставлялисповедь Асаламалейкучек кого на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3743 9 апреля 2015 чет мне нихуя не нравится что все так охуенно подряли хайп на жаредке/варотипа всех все устраивает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3744 9 апреля 2015 я ярого не хочуу варо голос на финте пусть до завтра сидитну а вообще творите чё хотитено не сужайте до двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3746 9 апреля 2015 ладн в пизду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3747 9 апреля 2015 никаких только двухярый крулесс чопчоп варо я бы ваще варо на завтра оставлялисповедь Асаламалейкучек кого на лейт За распыление голосов? продолжай А че росоха, может Ярого все же не стоит, у тебя же чуйка, все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3748 9 апреля 2015 Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3749 9 апреля 2015 пацаныя присмотрелась повнимательнейИ ВОТ ОНИ ВОТ ОНИВСЯ КОНФА КАК НА ЛАДОНЕваро на алибосы, россохеч для лейта. король мафии XXxFinTxXX и их подельник инактив666 пиздим россоху и они сдадутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3750 9 апреля 2015 чоп чоп как будто ждал пока кто нить болд вкинетвкинул расохачоп чоп вкидывает свойи на некст странице еще один это что блять за хуйня, двойка карман жмет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3751 9 апреля 2015 блякорочелучше ща придумаем какой пиздатый вопрос, на исповедь пиро всё-таки, потомуш она (исповедь)палит нейтралов гармотноа чек асалейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3752 9 апреля 2015 Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и знално ты же опять не дождался никакой аналитики от варо по всем игрокам думаю, что если варо мафия, то чопчоп может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3753 9 апреля 2015 Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и знално ты же опять не дождался никакой аналитики от варо по всем игрокам думаю, что если варо мафия, то чопчоп может быть с нима как дождаться, если он зашел блять и когда его начали давить вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3754 9 апреля 2015 никаких только двухярый крулесс чопчоп варо я бы ваще варо на завтра оставлялисповедь Асаламалейкучек кого на лейт За распыление голосов? продолжай А че росоха, может Ярого все же не стоит, у тебя же чуйка, все дела?дапотому что если и варо и ярый мж то это хуйня постная выйдета так 3-4 тела посмотирм как голоса полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3755 9 апреля 2015 шарлей подтянулсяЛена, кого пеним?Максим, ты вроде шарящий человекСкажи, если жаредок вскрывается ралом, может он быть другой мафией и таким образом надеяться, что его не вынесут?Или он может так рофлить на любой роли?Бля, ток не шути плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 9 апреля 2015 и это не гандзики скорей всего не инвокеркароч тут все равно жаредок/варо на дневном получаютсяне знаю не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3757 9 апреля 2015 шарлей подтянулсяЛена, кого пеним?Максим, ты вроде шарящий человекСкажи, если жаредок вскрывается ралом, может он быть другой мафией и таким образом надеяться, что его не вынесут?Или он может так рофлить на любой роли?Бля, ток не шути плзярый всегда играет ласт игры как сноб такой такой знаешь без энтузиазматок на активе мб выделяетсяща придет и послушаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3758 9 апреля 2015 чоп чопваро это скорее чекжареда тож не прочь, но пока подожду с болдами в него, чопчоп прям пиздец не понравился на ласт страницах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3760 9 апреля 2015 никаких наху чеков в варобез чека отлетит не шути со мной, Максимя не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение