PIRO48 #3781 9 апреля 2015 Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и зналнах ты так тупо голоса кидаешь?окончательный и предварительный в одного и того же с разницей в сраницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3782 9 апреля 2015 самое прикольное что чоп чоп предъявлял варо за то что тот съебала потом сам съебал абсолютно также минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3783 9 апреля 2015 чух чух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3784 9 апреля 2015 ту ту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3785 9 апреля 2015 в сердце защемилосоглашусь с ганзикомвообще это похоже на то как мафиозный варо забил хуй с первого дня. а мафиозный чопчоп пытается лвлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3786 9 апреля 2015 я думаю какой-то типа "ты точно знаешь ник любого другого, обладающего магическим даром"спалится даже джесайа со своими шклянками подставнымино не записочник и подходит ещё чекерхотел как-то вычленить актива с вопроса и записочника внестидумал чего с буквами, да, понамошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3787 9 апреля 2015 блякорочелучше ща придумаем какой пиздатый вопрос, на исповедь пиро всё-таки, потомуш она (исповедь)палит нейтралов гармотноа чек асалейкужумонг же универсальный на любую злороль придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3788 9 апреля 2015 я ярого не хочуу варо голос на финте пусть до завтра сидитну а вообще творите чё хотитено не сужайте до двуху жаедка тоже голос на финтепффффф тем болееену я бы не трогал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3789 9 апреля 2015 кароче, похуйнас 17хотите оставить мясо типо варо и жаредка без проблемпросто не орите потом, что чопчоп какой нить там нейтрал и инфы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3790 9 апреля 2015 блякорочелучше ща придумаем какой пиздатый вопрос, на исповедь пиро всё-таки, потомуш она (исповедь)палит нейтралов гармотноа чек асалейкужумонг же универсальный на любую злороль придумалачё там что-то в стиле "входишь ли ты в оппозицию?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3791 9 апреля 2015 можно варо в клеткуон из нее не выйдет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3792 9 апреля 2015 если на дневномбудет Имун, то его в клетку садитене умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3793 9 апреля 2015 chop chop coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3794 9 апреля 2015 если на дневномбудет Имун, то его в клетку садитене умретблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3796 9 апреля 2015 самое прикольное что чоп чоп предъявлял варо за то что тот съебала потом сам съебал абсолютно также могу пообщаться с тобой, хочешь? Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и зналнах ты так тупо голоса кидаешь?окончательный и предварительный в одного и того же с разницей в сраницупотому что сгорел с его инактива Сразу скажу, если варо уйдет мж в некст дне(хотя это маловероятно) сразу должен уходить россоха, теперь могу идти или еще че спросите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3797 9 апреля 2015 то есть варо жаредок сливать не айсно уже 3 голоса на чопеи это не палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3799 9 апреля 2015 я не понимаю, хуле вы с ярого съезжаете?это его мафиозная игра, первый левиафан перечитайте [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 9 апреля 2015 блякорочелучше ща придумаем какой пиздатый вопрос, на исповедь пиро всё-таки, потомуш она (исповедь)палит нейтралов гармотноа чек асалейкужумонг же универсальный на любую злороль придумалачё там что-то в стиле "входишь ли ты в оппозицию?"не помню, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение