Flolker #3801 9 апреля 2015 Что-то тут намечается. Какие-то перевороты голосов, какие-то движения... хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3802 9 апреля 2015 самое интересное стала бы мафия, будучи кандидатом сливать голоса с окончалкой почти самой первой? или затерпеть и перевернуть перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3803 9 апреля 2015 россоха никуда уходить не должен бля не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3804 9 апреля 2015 самое прикольное что чоп чоп предъявлял варо за то что тот съебала потом сам съебал абсолютно также могу пообщаться с тобой, хочешь? Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и зналнах ты так тупо голоса кидаешь?окончательный и предварительный в одного и того же с разницей в сраницупотому что сгорел с его инактива Сразу скажу, если варо уйдет мж в некст дне(хотя это маловероятно) сразу должен уходить россоха, теперь могу идти или еще че спросите?по какому принципу должен уходить росоха если варо мж?я бы понял, если варо мафия и росоха типо щас сейвит его если на дневномбудет Имун, то его в клетку садитене умретблокну можно, но это трата клетки верней нихуя нельзя, у них же баф на неблокируемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3805 9 апреля 2015 дальше сами наверн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3807 9 апреля 2015 самое прикольное что чоп чоп предъявлял варо за то что тот съебала потом сам съебал абсолютно также могу пообщаться с тобой, хочешь? Ладно, варо. Я сказал все, что хотел и зналнах ты так тупо голоса кидаешь?окончательный и предварительный в одного и того же с разницей в сраницупотому что сгорел с его инактива Сразу скажу, если варо уйдет мж в некст дне(хотя это маловероятно) сразу должен уходить россоха, теперь могу идти или еще че спросите?по какому принципу должен уходить росоха если варо мж?я бы понял, если варо мафия и росоха типо щас сейвит его если на дневномбудет Имун, то его в клетку садитене умретблокну можно, но это трата клетки Россоха времени себе много выиграет, если варо уйдет мж, его слова:если чоп не уходит мафией, то убиваем варо, среди них точно мафия, собсна 2 дня в пустую, изи логика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3809 9 апреля 2015 россоха если мафия, то на лейтне ебите щас мозгичекните его если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 9 апреля 2015 блок на кил, трата? баф на неблокируемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3811 9 апреля 2015 лан убью флолкера седня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3812 9 апреля 2015 блок на кил, трата? баф на неблокируемостьс кд или 1 раз в игру ведьи то это доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 9 апреля 2015 блок на кил, трата? баф на неблокируемостьс кд или 1 раз в игру ведьи то это доп килдаже если б там был кд, мы бы не знали когда они юзали, а когда нетно кд на нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3817 9 апреля 2015 чот вголос как в топане никто не мирный, но вдруг каждый себя считает мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3820 9 апреля 2015 какой же сосеч подлиза????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение