R0ss0ha #3941 9 апреля 2015 вы ахуели сидеть вопросы исповедницы на 189 обсуждать?вам уже от меня и лобзика на блюдечке 2 готовых вопроса принесли, а вы тут колесо изобретаете нахуйчё за вопросы? "ты за оппозицию?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3942 9 апреля 2015 слава героям? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3943 9 апреля 2015 Hikara, R0ss0ha, Bararym, Francyz, ЖУМОНГ, gandzik, Facepalm, Jaredok, Mo0nya, Fint, Cryless, Dranique, chopchop1, OMGVERYLONGNAME ВОЗВРАЩЕНИЕ ВКЛАДА ГОДА В РАЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3944 9 апреля 2015 сосеч не может сам вопросы найти в постах жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3945 9 апреля 2015 прост ему срочно чета мжшное надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3946 9 апреля 2015 слава героям? :lol:на вопросы ответ должен быть "да" "нет"чёт представил себе: задаю вопрос "СЛАВА УКРАИНЕ" Фейс: от пиро пришел ответ: "ГЕРОЯМ СЛАВА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3947 9 апреля 2015 фейс: "error 404. your answer "geroyam slava" not found in my database: yes/no" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3948 9 апреля 2015 Хикара ты когда в играххапаешь за городты потом проводишь работу над ошибками?или типа "а, похуй, не мой косяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3949 9 апреля 2015 жаредок идем в кс?я в циву сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3953 9 апреля 2015 (изменено) Принимаю заказы на ночные килы, в пм писать ник и предлагаемую стоимость (красным) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3954 9 апреля 2015 закеррил соло активом пару раз.всесамая элитная ачивка мож бабу какую шлепнем уже. хули они себе думают что они невидимки или что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3956 9 апреля 2015 вопрос лобзика: ты знаешь игрока, чья роль начинается на букву Д?мафия и джесайа ответят да мой вопрос: если ты останешься в конце игры 1х1 с мж без роли, двое живых будут праздновать победу?любая злороль ответит нет И Я БЕЗУМНО ХОЧУ ЧТОБЫ МОИМ ВОПРОСОМ ИСПОВЕДОВАЛИ РОССОХУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3957 9 апреля 2015 это обман у меня так брат зарплату всю спустил россохкстати, по этому ответу палятс пару игроков раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3958 9 апреля 2015 вопрос лобзика: ты знаешь игрока, чья роль начинается на букву Д?мафия и джесайа ответят да мой вопрос: если ты останешься в конце игры 1х1 с мж без роли, двое живых будут праздновать победу?любая злороль ответит нет И Я БЕЗУМНО ХОЧУ ЧТОБЫ МОИМ ВОПРОСОМ ИСПОВЕДОВАЛИ РОССОХУкроме рала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3959 9 апреля 2015 почему вы эту юродивую выпустили? она этими вопросами всю конфу мою спалит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3960 9 апреля 2015 рал вообще на любой вопрос исповедницы ей на табло поссыт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение