PIRO48 #4021 9 апреля 2015 /1010 ебучих подлиз из 10? не отвеайте вароему похуй на всехзначит и вы не отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4022 9 апреля 2015 Я гонял к ганзикуВ жумонг вскрывался потому что отпускать её было крайне нелогично, она не показала ничего мирного, чтобы набрать 5 спасти до своей стенки(которуя я скипнул офк)С учетом бафа мафии и отсутствия ходов нейтра в резалтах она не имела не одного алибиНо сейчас уже поздно, её никто не будет сливать днем вплоть по крит круга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4024 9 апреля 2015 Я гонял к ганзикуВ жумонг вскрывался потому что отпускать её было крайне нелогично, она не показала ничего мирного, чтобы набрать 5 спасти до своей стенки(которуя я скипнул офк)С учетом бафа мафии и отсутствия ходов нейтра в резалтах она не имела не одного алибиНо сейчас уже поздно, её никто не будет сливать днем вплоть по крит круга :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4025 9 апреля 2015 /1010 ебучих подлиз из 10? не отвеайте вароему похуй на всехзначит и вы не отвечайтеты чё охуел?ты про посты мвп?так это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4026 9 апреля 2015 5 росох из 10слабовато минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4027 9 апреля 2015 Дайте акк с ксго поиграть, поддержка стима с 6 числа не отвечает :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4028 9 апреля 2015 Что мешает варо прочитать ебучий сеттинг, но написать стенку я не понимаю Чопчоп решил затерпеть после голосов, или как это объяснять? Вроде предыдущие дни все в шапке сидел, а тут куда-то пропал как голоса полетели пирян, это fapclap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4029 9 апреля 2015 daite saitgde stoimost acc v steame posmotret mojnopomny bilo takoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4030 9 апреля 2015 daite saitgde stoimost acc v steame posmotret mojnopomny bilo takoeне произноси имя всуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4031 9 апреля 2015 Что мешает варо прочитать ебучий сеттинг, но написать стенку я не понимаю Чопчоп решил затерпеть после голосов, или как это объяснять? Вроде предыдущие дни все в шапке сидел, а тут куда-то пропал как голоса полетели пирян, это fapclapда я ебал этих волшебниц разных уровней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4032 9 апреля 2015 Дайте акк с ксго поиграть, поддержка стима с 6 числа не отвечает :fffuuu: дать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4033 9 апреля 2015 https://steamdb.info/calculator/76561198027109492/ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4035 9 апреля 2015 Дайте акк с ксго поиграть, поддержка стима с 6 числа не отвечает :fffuuu: дать?Го ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4036 9 апреля 2015 да варо нужно просто игноритьи слить его завтра или посадить в клеткуему похуй на насна сеттингс ним надо также поступатькак с капризным ребенком тоже самое, что джонни12просим прочитать хоть ключевые событиянетсеттингнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4037 9 апреля 2015 так и уходит либо варо либо жаредкакие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4038 9 апреля 2015 я тут, отходил глянуть гон герлтак вот на счет одной из наших герля так и не понял одного момента(сеттинг до сих пор не читал) жумонг садят в клетку, по резалтам кто-то из нейтралов либо не походил, либо хуй пойми (кароч не факт что он был бы в резалтах дня без блока)француз вскрывается с какой-то там своей ролью и своей абилкой и говорил что - Я ПРОВЕРЯЛ, ЖУМОНГ НЕ МЖ тот хаос который начался дальше+нытье француза мы опустим+то что жу вышла из клетки и етц ноНО НО логичный игрок либо верит французу и сливает жумонг, либо не верит французу и сливает его лично я как логичный игрок не поверил французу (ну то есть я даже не знал что он вскрылся, а не поверил уже потом ) и играл от того что жу просто игрок вышедший из клеткино в свете новых событий, где довольно четко уже ясно даже мне, что француз тот самый актив и имеет тот самый чек жу - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛИВАЕТЕ ЕЁ?кто-то может объяснить?или я опять обосрался с происходящим в игре (не надо отсылать меня с предложением перечитать топан) ок спсплз пощади, я только из ла топана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4039 9 апреля 2015 нахуй варо на дневноев клетке пусть помреткак будто он из нее выйдет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4040 9 апреля 2015 да варо нужно просто игноритьи слить его завтра или посадить в клеткуему похуй на насна сеттингс ним надо также поступатькак с капризным ребенком тоже самое, что джонни12просим прочитать хоть ключевые событиянетсеттингнетНЕ БУДУ ЧИТАТЬФРАНЦУЗ МАФИЯСПАСТИ УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение