Mo0nya #4441 9 апреля 2015 потому что она первый раз на активе играет? люблю драники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4442 9 апреля 2015 ну шокиляем драникапотом дневное на него тратить я не намеренконфа его не убьет, они будут сначала искать 2х активов как минимум минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4443 9 апреля 2015 ну че, кто считает француза злоролью?яя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4444 9 апреля 2015 жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4445 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4446 9 апреля 2015 Дранник, а чет ты картинки не постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4447 9 апреля 2015 ну драник я тебя конечно лафки чмафки за то что ты меня спасал, но я тебя почикаю соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4448 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздитА ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАМ ШОТА С ЛЖЕЧЕКОМ? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4449 9 апреля 2015 кароче уносите его энивейда и чет мне кажется что если он нейтрал то ходил в 1 к жумонг блять, там еще и 2 ман может быть :lol: кароче дропаю сеттингпросто кидаю голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4450 9 апреля 2015 соре, крайлесс, картинки только для моего ненаглядного нейтрала [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4451 9 апреля 2015 ну че, кто считает француза злоролью?япочему? я вот не понимаю почему он не умирает тожено я не понимаю какой профит в том, что он делал бы на мафии во второй деньпросто мж который захотел убить жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4452 9 апреля 2015 убитьпусть мувит из клетоса, позырим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4453 9 апреля 2015 чопчоп или варо сегодня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4454 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздит Есть еще вариант, что он знает мафию и маньяк решил не убивать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4455 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздитон бы по резалтам бы понял, что это маньяк, он же свидетель обычныйа кила маньяка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4456 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздитА ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАМ ШОТА С ЛЖЕЧЕКОМ?и почему тогда я вижу за 4 ночи только 2 кила в четные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4457 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздитА ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАМ ШОТА С ЛЖЕЧЕКОМ?ну шота каждый день убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4458 9 апреля 2015 Кстати моя теория что 3-4 злороли миниум в тех кто кидал спасти пока живаДраник уже 1Потому что ПО ЛОГИКЕдаже если жумонг мжчтобы её выпустить и параноить по ней городу выгодно злоролям! Дневное Чоп-Чоп крайлес например меня устроит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 9 апреля 2015 включите логикудраник говорит, что в первую ночь увидел кого-то с активной рольюдраник говорит, что записки отсылал маньякуманьяк во вторую ночь убил безрольного лобзика либо драник в первую ночь увидел самого маньяка (и тогда это не джесайа, и мне снова думается что пикнута никки, что ПОКА ЧТО из резалтов самое логичное)либо драник вам пиздитон бы по резалтам бы понял, что это маньяк, он же свидетель обычныйа кила маньяка не былону тогда этот актив сдохнет завтракек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4460 9 апреля 2015 ну че, кто считает француза злоролью?япочему?я вот не понимаю почему он не умирает тожено я не понимаю какой профит в том, что он делал бы на мафии во второй деньпросто мж который захотел убить жумонг.француз не тупенькийи учитсяон знет, что на мж такое творитвот и повторил на мафии вспомни зачем он вскрылся в своего, когда мы были в конфелогики нет,просто изображает красную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение