gandzik #4481 9 апреля 2015 такс такс такс что тут у нас 2 записочника ахахах наканецта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4482 9 апреля 2015 САМОЕ ХУЕВОЕ ЧТО МАНЬЯК МНОЙ ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ И ТЕПЕРЬ КИНЕТ ИЗ-ЗА ВАС(((нехуй слать записки не в топан. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4483 9 апреля 2015 сфранцуз не с варофранцуз у меня еще по первому дню не мафияи он если подумать больше всех щас на невыгоняемого наигралон лицемерная мафия в первый деньпотом голоса в жаредка, вот когда француз вот прям настолько уверен, что готов чуть ли не лжевскрыться обычно он прав оказываетсяно жумонг скорее всего мжв жаредка не было вскрытия, но были типо подгорелые голоса, что то на том же уровнея думал, рас он так уверен, то правтеперь хочет фастночь в флоркера ну вот варо у меня ближе к мжфранцуз к мафиии они не вместено и в варо я не уверен соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4485 9 апреля 2015 то чувство когда через 3 ночи, убив 1 мафию на дневномты все равно в гавнебалансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4486 9 апреля 2015 ну и финт когда упоминал его в стенке о нем ничего не сказал, кроме того, что в нашем с ним споре я скорее мафия, и он чекается через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4487 9 апреля 2015 лена, приготовь мне драники на ужинНу почему все могут вскрываются активами, а я нет?Я тоже хочу в активы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 9 апреля 2015 ну я просила чекать россоху/варону какие драники, ну ебанарот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4489 9 апреля 2015 То что мы не вместе не делает нам мафиейя как-то поверил в мжность варо по его онгоингу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4490 9 апреля 2015 я записочнико чем этот клоун вещает из клетки?куда ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4491 9 апреля 2015 КЛЕТКА + ИСПОВЕДЬНУ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ?Я ЖИ СИБАСТЬЯН((99( [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4492 9 апреля 2015 Сибастьян оч доброе имя :3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4493 9 апреля 2015 Че мы ждем, у нас Себастьян вскрыся с мувом Варо в первую в дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4494 9 апреля 2015 НИЧЕГО, АСАЛЕЙ, Я ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЧЕКЕРЕ ВСКРЫЛСЯ КАК ДЕБИК ПОСЛЕДНИЙЭТО БЫЛ ДЕНЬ КОГДА У НАС БЫЛО 3-4 ЧЕКЕРА В ТОПИКЕ))) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 9 апреля 2015 ну и асалей не сможет похилить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4496 9 апреля 2015 Че мы ждем, у нас Себастьян вскрыся с мувом Варо в первую в дигги?что блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4497 9 апреля 2015 Че мы ждем, у нас Себастьян вскрыся с мувом Варо в первую в дигги?что блять?Да почитай выше и кинь голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4498 9 апреля 2015 ну и асалей не сможет похилить себяу нас есть морд сид не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4499 9 апреля 2015 ну и асалей не сможет похилить себяу нас есть морд сид не?)))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4500 9 апреля 2015 КРАЙЛЕСС, ТЫ МАНЬЯК?Я Ж ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение