chopchop1 #461 6 апреля 2015 Давай уже по всем инфу, Инвокерсказал как мафон, отлетаешьПерефразирую, давай новую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #462 6 апреля 2015 инвокер мафия и просто хочет меня запутать и не только меняпосле того, как он отлетит, никто не узнает, кто же на самом деле у него в конфе, потому что все вокруг мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #463 6 апреля 2015 инвокер мафия и просто хочет меня запутатьи не только меняпосле того, как он отлетит, никто не узнает, кто же на самом деле у него в конфе, потому что все вокруг мафыочевидно же1 кого он назвал точно маф дальше или сразу вся конфа, или через 1,2,3 он называл мафов, чет изи разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #465 6 апреля 2015 инвокер мафия и просто хочет меня запутатьи не только меняпосле того, как он отлетит, никто не узнает, кто же на самом деле у него в конфе, потому что все вокруг мафыочевидно же1 кого он назвал точно маф дальше или сразу вся конфа, или через 1,2,3 он называл мафов, чет изи разьебалэтих вот через 1 или через 2 или через 5 ты будешь на кофейной гуще вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #466 6 апреля 2015 блин походу даже илзуха в этой маф, эх, ничего не поделать + МВП мафия терпит в шапке! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #467 6 апреля 2015 мвп придепорядок наведе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #468 6 апреля 2015 бля меня спалили. ухожу в засадуформат слишком активныйроль получилспалил вам еще одного мафона я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта это голос докидывающей мафии, это предъява тебе в лицо, распишись АЛЕ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #469 6 апреля 2015 здоров мж без роли болдов по бед доволи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 6 апреля 2015 блин походу даже илзуха в этой маф, эх, ничего не поделать + МВП мафия терпит в шапке!нет, пидоры ньюфажные походу не в курсе, что илзуху никогда не ролили, а давали ему хорошую рольку по братски, а эти бляди мж да мж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #471 6 апреля 2015 засмердили раздел сволочи( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #472 6 апреля 2015 жумонг мафияя серьезно ща, без хуйнифрансуа анимешникя серьезно ща, без хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #473 6 апреля 2015 не журите хлопцев так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #474 6 апреля 2015 бля меня спалили. ухожу в засадуформат слишком активныйроль получилспалил вам еще одного мафона я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта это голос докидывающей мафии, это предъява тебе в лицо, распишись АЛЕпожалей инвокерне вели казнить, вели слово молвить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #476 6 апреля 2015 хронология мафий инвокера:хикара(9)пиро(9)ганзик(10)финт(10 и 15)француз (15)муня (15)росоха (15)чопчоп (16)лобзик (16)жумонг (20)крайлес (22)флолкер (22)асалей (22)начал повторяться - пиро (23)снова чопчоп (23)формат (24)снова ганзик (24) *тут я грубо тебя посылаю, ирод* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #477 6 апреля 2015 (изменено) Господи, как здесь интересно! Аналитика, интрига и прочее! Перечитаю под вкусом выдуманного попкорна. что-то не проследил логической связикаким образом ганзалес с жумонг? Ну не француза же выносить за то, что нашел мафию Жумонг Лан. Чоп чоп и Дранник вроде мжари. Едем дальше. Замены нетВ очедедном соу стронг пуле играть не хочу, ебете без шансов, я так не умею, может как нить наберусь скиллаПомним правило голосовать в того кто в себя голос кинул и можно фаст ночь, чтобы далеко не ходитьфинт финтВот это депрессия-экспрессия! откуда ты знал, что я снова за своё?пока в процессея хотела потом на это внимание обратить, но ладно раз просишьhttps://docs.google....dit?usp=sharingугораю с инвокера)у него цель всех назвать мафией или что?Просто процитирую, чтобы не потерять. Твои таблички словно священная камасутра! хронология мафий инвокера:хикара(9)пиро(9)ганзик(10)финт(10 и 15)француз (15)муня (15)росоха (15)чопчоп (16)лобзик (16)жумонг (20)крайлес (22)флолкер (22)асалей (22)начал повторяться - пиро (23)снова чопчоп (23)формат (24)снова ганзик (24) *тут я грубо тебя посылаю, ирод*Жду тот момент, когда он себя добавит! Изменено 6 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #478 6 апреля 2015 сравнить мои таблички с камасутрой спасибо, флолкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 6 апреля 2015 Куку. Щас телефона, по первым страницам хикара у меня мужэ Такс запишу пока флолкера к мж. ну и финта за схожесть мыслей по хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #480 6 апреля 2015 что это за уникальные мысли про хикару? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение