Cryless #5041 10 апреля 2015 Француз продавливает Муню, я предлагаю Французу пойти на дневное, Француз отказывается, Муня кидает в меня голос. Муня, ты невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5042 10 апреля 2015 КСТАТИ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ЕСЛИ МУНЯ ВСЕ ЖЕ АКТИВ И В НЕГО ВСКРОЕТСЯ МАФИЯ Я СПРОШУ У ВСКРЫВШЕЙСЯ МАФИИ ТИП "ЕСТЬ У ТЕБЯ ЮЗЕРНЕЙМ В КОНФЕ"ИЗИ ЧЕК :buba: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5043 10 апреля 2015 за компомщас дочитаюкароче я там ошибся нас 13 остается без драника, ну и вскрытия скорее всего завтранасчет муни, чуйка подсказывает что там мждаже хз, даже голоса он мог изи кинуть в варо, но кинул в павлиха причем до этого на павлине голосо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5044 10 апреля 2015 тут еще аналитос от партийного барарума должен подъехатьждемвозможно мы что-то упустили из виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5045 10 апреля 2015 муня не сы, щас всё будет! я просто точно помню, что по началу топика муня у меня выходил эмджей да и голоса на павлихе не делают его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5046 10 апреля 2015 мунявый постит как подгоревший актив бтв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5047 10 апреля 2015 пойду почитаю еще че нить мунявый постит как подгоревший актив бтва пиро подогревает как нейтрал с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5048 10 апреля 2015 почему вы просто не хотите сегодня выгнать крайлесса с его не мжшной игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5049 10 апреля 2015 блять как крайлес и муня могут быть вместе у пиро? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5050 10 апреля 2015 Ваще меня удручает что топик не может сойтись не на 1 злороли вместе с учетом того, что злоролей 30.76% пула (4 из 13) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5051 10 апреля 2015 почему вы просто не хотите сегодня выгнать крайлесса с его не мжшной игрой? А ну подскажи, как я играю на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5052 10 апреля 2015 не ну почемуможет я кину в крайлеса, а не в мунюя не решилпусть сражаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5053 10 апреля 2015 почему мне кажется что щас решается между мж и активом хотя крайлекс постит хуево последнее время кароче предлогаю не торопиться и услышать список мафий и мжей от обоихчтобы прям по каждому написалитак же круче будет, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5055 10 апреля 2015 предлагаю это сделать все кто выжилкто не сделал тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5056 10 апреля 2015 почему мне кажется что щас решается между мж и активом хотя крайлекс постит хуево последнее время кароче предлогаю не торопиться и услышать список мафий и мжей от обоихчтобы прям по каждому написалитак же круче будет, ну Я уже кидал список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5057 10 апреля 2015 почему вы просто не хотите сегодня выгнать крайлесса с его не мжшной игрой? А ну подскажи, как я играю на мж?не так, как сейчас. ты никого не называл мафией. ты готов докинуть, в меня, но по игре у тебя только какие-то замечания и попытки подмазаться к кому-то. типа ты не понимаешь, почему ты не мирный у пиро, хотя мысли сходятся етц. жалко квотить не могу, но на мж я от тебя ещё такой игры от 3-го лица не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5058 10 апреля 2015 FlolkerMo0nyaPIRO48Francyzchopchop1gandzikЖУМОНГWaroHikaraASalejCrylessDnoInvokeraBararym ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5059 10 апреля 2015 почему вы просто не хотите сегодня выгнать крайлесса с его не мжшной игрой? А ну подскажи, как я играю на мж?не так, как сейчас.ты никого не называл мафией. ты готов докинуть, в меня, но по игре у тебя только какие-то замечания и попытки подмазаться к кому-то. типа ты не понимаешь, почему ты не мирный у пиро, хотя мысли сходятся етц. жалко квотить не могу, но на мж я от тебя ещё такой игры от 3-го лица не видел. Никого мафией не называл? ты упоролся чтоли совсем? Это не я продавливал Павлина, не я продавливал Жаредка? Я готов докинуть в тебя? Ты блядь хоть последние страницы читаешь? Если ты мж или не дай бог актив просто иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5060 10 апреля 2015 если среди крайлекса и муни нету мафии то мафия фонцузи я буду в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение