Francyz #5061 10 апреля 2015 Ни у если среди моих серых-черных окажется 3 активато там изи вин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5062 10 апреля 2015 табликан мой, без аналитоса, по кому там конкретно надо спрашивайте, заясню по возможности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5063 10 апреля 2015 Flolker инактив, мразьMo0nya по постам мжPIRO48 пока не голосуетсяFrancyz не нравятся ласт посты и список мафииchopchop1 по поведению мжgandzikЖУМОНГ хз ктоWaro хз ктоHikaraASalejCryless не нравятся посты, думаю что он мафияDnoInvokera инактив, мразьBararymDranique умер нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5064 10 апреля 2015 почти совпала табличка с барарумом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5065 10 апреля 2015 понимаю что юзлесс стенка, ибо щас я уже настолько запутался в чопчопах мунях крайлексахчто даже мейн кандидаты варо и инвокер смотрятся не так чернода и флолкер не так красно так ладно, чтобы не параноить буду держаться сегодня ганзюкю и хикару, но женщина поддерживает мужчин,а не наводит смуту в рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5066 10 апреля 2015 Бля, я красный пост мж забыл написать перед смертью, ща забацаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5067 10 апреля 2015 пожалуй муню сегодня для себя отменяюи надо подумать кого к крайлексу ах да, насчет того что финт квотил пиро и вароиди нахуй, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5068 10 апреля 2015 я хз как у вас флолкер тут мж, который после первого дня нихуя не выдаети как у вас не возникает паранои что умирают лобзики а мирные хикары живути инвокер мж это вообще некст лвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5069 10 апреля 2015 гонзо, я ж был мж- [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5070 10 апреля 2015 французесли они мафия обаидут нахуйнахуй ты врубаешь "инактивы-мафии"это уже всем разделом проходилиблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5071 10 апреля 2015 соре, мы теперь по разнцую сторону баррикад минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5072 10 апреля 2015 слышь французне убивай меня, скоро они начнут параноить по мнееще чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5073 10 апреля 2015 гонзо, я ж был мж- братишка, ты у меня тоже был не мафией, я ваще направлял активов не в тебяможет скажешь кто имун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5074 10 апреля 2015 я не говорю что инактивы=мафияпросто когда я вижу у ганзика в соточных мж 2 инактива которые нихуя не выдали за игруа инвокер и вовсе байтит на себя зачем-тоу меня горит жопа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5075 10 апреля 2015 почему вы просто не хотите сегодня выгнать крайлесса с его не мжшной игрой? А ну подскажи, как я играю на мж?не так, как сейчас.ты никого не называл мафией. ты готов докинуть, в меня, но по игре у тебя только какие-то замечания и попытки подмазаться к кому-то. типа ты не понимаешь, почему ты не мирный у пиро, хотя мысли сходятся етц. жалко квотить не могу, но на мж я от тебя ещё такой игры от 3-го лица не видел. Никого мафией не называл? ты упоролся чтоли совсем? Это не я продавливал Павлина, не я продавливал Жаредка? Я готов докинуть в тебя? Ты блядь хоть последние страницы читаешь? Если ты мж или не дай бог актив просто иди на хуй.может это ты не читаешь? ты написал список мжей, меня в нём не было. ты написал, что в остальных будешь сегодня голосовать. что не так? ты продавливал павлина, ты продавливал жаредка? и что, нормально продавил? муфлоны? это я ещё не вспоминаю как ты "добросовестно" перечитывал профиль драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5076 10 апреля 2015 кстати единственный + крайлекса в игре был, то что он читал топан муня, вот скажи 2 день ты постишь, как бы я делал на мж. ты же меня не наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5077 10 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5079 10 апреля 2015 я не говорю что инактивы=мафияпросто когда я вижу у ганзика в соточных мж 2 инактива которые нихуя не выдали за игруа инвокер и вовсе байтит на себя зачем-тоу меня горит жопаэто не соточные 2 мжа, это инактивы, и очень хочется чтобы они оказались мжиначе мы проебали, потому что их выгонять ближайшие 2 дня я не намеренпочитай пояснения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5080 10 апреля 2015 жатетский гусь литровкая призываю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение