PIRO48 #5102 10 апреля 2015 я не отлетаю завтраговорил же, что долбоебов придется убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5103 10 апреля 2015 и чет читаю я господина чопика и он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5104 10 апреля 2015 только долбоебы и мафия могут поверить в это и сливать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5105 10 апреля 2015 То что ты вскрылся виноват только тыПотому что по логике жумонг должна была уходитьпо логике я мог быть ток инвульным в той ситуации вскрываться в которого тоже ракэти наигранные постываще в голос с слова "хиллер"тут лучше использовать "живой щит"ебучий даун даже не подумал о последствиях своего гниломувапосле игры я посмотрю твою рольи либо окончательно пойму что ты ебанутый (мж актив)либо скажу что мув норм (мафия) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5106 10 апреля 2015 была мысль что чопчоп доебался к варопотомуш бомбанул от его голосов в пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5107 10 апреля 2015 кароче выходит что в конфе 100% либо крайлекслибо чопикисключая конфу типо флолкер инвокер +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5108 10 апреля 2015 только долбоебы и мафия могут поверить в это и сливать за это А маньяк не будет сливать УхахахахахахахаПиро :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5110 10 апреля 2015 я не отлетаю завтраговорил же, что долбоебов придется убеждатьда да расскажи как ты кинулся редактить пост просто потому что это был рофл, шуточка, шутеха была бы шутеха - сначала бы поржал, а потом если бы не догнали, написал бы че нить типа "да лан парни это рофл" тебя палит твой редакт, который выдает тебя с потрохами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5111 10 апреля 2015 Пиро на нейтрале полезен городухотите выгнать пиро-нейтрала - вы мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5112 10 апреля 2015 если муню не списыватьто я ебал эту игру срслия уже просто все вохможные конфы перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5113 10 апреля 2015 (изменено) гандзик тупой Изменено 10 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5114 10 апреля 2015 перебейте там все друг другапупсикиа мне на шоппингпакеда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5115 10 апреля 2015 не может признать что не мог просто подумать логически при вскрытии о том кем я могу бытьне может признать что жумонг должна была уходить в клеткезато писать о том что будет после игры если если горазд) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5116 10 апреля 2015 не может признать что не мог просто подумать логически при вскрытии о том кем я могу бытьне может признать что жумонг должна была уходить в клеткезато писать о том что будет после игры если если горазд)я подумал и решил что ты ебучее дцп со своими гниломувамискажи спасибо что исповедницу не вскрыл, тупой кусок дегенератапотом бы кукарекал "они все сааааами виноваты, они все саааами виноваты" гандзик тупойа ты ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5117 10 апреля 2015 муня какой нить исполнитель с хуем в рукахфранцуз на инвулепотомуш его конфа крайлес муня это раки вся его игра черная фрфрфрфрвторой вариантчопчопкрайлессну и +1 один какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5118 10 апреля 2015 исповедница умнее тебя оказалось ток, и даж на меня не наезжалав отличии от "хиллера" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5119 10 апреля 2015 на самом деле ганзик прост тупойв 258й точно такую же херню писал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5120 10 апреля 2015 исповедница умнее тебя оказалось ток, и даж на меня не наезжалав отличии от "хиллера"так не наезжала потому что стало понятно что ты не исповедница а просто француз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение