Francyz #5381 10 апреля 2015 Ты заебала писать транслитом, уебашка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5383 10 апреля 2015 кто там ласт мафия, французэто пост нейтрала, который уже убил одну мафию и подменил резалт?вот честно очень вряд ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5385 10 апреля 2015 ты серьезно будешь с предварительным мне что-то сейчас зачехлять?особенно в ситауции где пацан откровенно вскрывается невыгоняемым?УСТРАИВАЕМ ТОЧНУЮ ПОБЕДУ ЗЛОРОЛЕЙ, СЕЙЧАС БУДЕТ 2-1-9УБИВАЕШЬ ВАРО, ДАЛЬШЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5386 10 апреля 2015 Задержка в развитии у хикары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5388 10 апреля 2015 француз позже приду распишу почему блять кого я обманываю, нихуя я расписывать не буду, седня на повестке дня француз муня крайлес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5390 10 апреля 2015 на самом деле я прост хочу посмотреть как у француза бомбанет от того что он аж всрылся исповедницей, но даже жумонг в клетке слить не смога хикарда просто его немношка потролила и слила на изичах, не делая нихуя такова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5392 10 апреля 2015 где ночь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5393 10 апреля 2015 вообще вас еще должно очень смущать вот этоkto ne ponyal ewechto francyz kosit pod invulnogo na muflonedaun ili mafia^да я тож так думаювыгонять сегодня я не хочу французаесли муня окажется мж, то француза блок как то так наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5394 10 апреля 2015 завтра/на ночные абилки французав зависимости от роли крайлеса/муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5395 10 апреля 2015 уффрасскажичто принесет блокфранцузаполезного. вместо дневного я вот знаю что это полезнонейтралу, а городу чет как то не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5396 10 апреля 2015 (изменено) если муня/крайлесс мафия мафия, то его и блочить не надо Изменено 10 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5397 10 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5398 10 апреля 2015 чо пиро несет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5399 10 апреля 2015 Ладно давайте по серьезномуя вот мждаж уйдукто у вас хикара станет после этого? (не считая что тупой шлюхи) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5400 10 апреля 2015 француз не с крайлессом, потому что крайлесс выставляет его и себя на дневноефранцуз не с муней, потому что сейчасхочет его сливатьс чем ты не согласен? ты ж сам говорил, что их группа и француз противопоставлены друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение