Waro #5421 10 апреля 2015 чому бы и нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5422 10 апреля 2015 у француза на мне окончательныйХОХО ХАХАХ ШРАПНЕЛЬ Это ты только сейчас заметил? Короче я вернулся у меня мало времени, читаю топан с 258 уже на 264. Готовьте вопросы.инспектор крайлесс, я заметил как только открыл табличку, пощадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5423 10 апреля 2015 Да Муня Инвульный если Француз маф. Француз пытался с утра повернуть топан в Муню так нормально, чтобы самому залевелиться. Но тут прихожу я и говрю, хуй Француз, давай со мной на дневное, а он такой не не. И приходит Муня и кидает голос в МЕНЯ и даже не смотрит, что у Француза на нем окончательный. А потом такой: Ой У фарнцуза на мне окончательный. Ну пиздос. Короче похуй, если не хотите Француза, то выносите Муню, если там инвул, то блок в Муню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5424 10 апреля 2015 кралес инвульный если муня мафмы такие хотим сливать мунюа тут приходт крайлесс и выставляет себя и француза на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5425 10 апреля 2015 у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда ты знаешь что-то чего не знаю я?знаю что мб пикнута шота и мы в возможном говне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5426 10 апреля 2015 мои теории основываютс на фактахтеории крайлесса на недолвлинге муни из за невнимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5427 10 апреля 2015 у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда ты знаешь что-то чего не знаю я?знаю что мб пикнута шота и мы в возможном говнеА может Джесайа и он уже сдох [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5428 10 апреля 2015 моя краткая стеночка мжей - асалеймоя краткая стеночка возможных злоролей - весь остальной пул у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда ты знаешь что-то чего не знаю я?знаю что мб пикнута шота и мы в возможном говнеА может Джесайа и он уже сдохможет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5429 10 апреля 2015 моя краткая стеночка мжей - асалеймоя краткая стеночка возможных злоролей - весь остальной пул у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда ты знаешь что-то чего не знаю я?знаю что мб пикнута шота и мы в возможном говнеА может Джесайа и он уже сдохможетвесьма информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5430 10 апреля 2015 я надеюсь там хотя бы после смерти никки/шоты будет объявлено, что они это они, а то это станет не игрой, а ебаным набором рандом абилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5431 10 апреля 2015 врывы чоп чопа я надеюсь там хотя бы после смерти никки/шоты будет объявлено, что они это они, а то это станет не игрой, а ебаным набором рандом абилокпосле смерти шоты все обманы раскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5432 10 апреля 2015 Муня маф - 100 инфаФранцуз/Крулес 1 из 2 злороли Жумонг - шота :trollface:чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5434 10 апреля 2015 27 минут до момента, когда останется час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5435 10 апреля 2015 моя краткая стеночка мжей - асалеймоя краткая стеночка возможных злоролей - весь остальной пул у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда ты знаешь что-то чего не знаю я?знаю что мб пикнута шота и мы в возможном говнеА может Джесайа и он уже сдохможетэто почти как инвокер, только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5436 10 апреля 2015 25 минут до ночи У мафии скрытая абилка делать ночь на час раньше без оглашения в топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5437 10 апреля 2015 вы будете сливать француза или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5438 10 апреля 2015 Крайлесс, ты кроме француза других кандидатов на дневное точно рассматривать не намерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5439 10 апреля 2015 у него на мне окончательный :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5440 10 апреля 2015 Ну я так спрашиваю, видит ли он ещё мафию если это не я/ не француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение