Francyz #5461 10 апреля 2015 Я не оч понимаюпочему муня и крайлес не могут быть вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5462 10 апреля 2015 Гребанная мафия. Сижу с ребенком заставляю жену читать мне форум и кричу ей что отвечать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5463 10 апреля 2015 хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5464 10 апреля 2015 француз ты активда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5466 10 апреля 2015 Гребанная мафия. Сижу с ребенком заставляю жену читать мне форум и кричу ей что отвечать :lol: как-то упорото (если не заказать суши) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5467 10 апреля 2015 Муня маф - 100 инфаФранцуз/Крулес 1 из 2 злороли Жумонг - шота :trollface:чет изиугукороч ночью попадаю в клетку, мой килл не проходити такая хммм записать в резалты килл или неда не нахуй надо алиби не шотыкак бы ты это сделала, если б в клетку попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5469 10 апреля 2015 Крайлеса никакая ванна походу потом не спасет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5470 10 апреля 2015 хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5471 10 апреля 2015 ЗАЧЕМ ВАМ ВЫГОНЯТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИНВУЛЬНОГОЭТО ПРОТЕВОРЕЧИТ ЛОГИКЕХИКАРА НЕ МИРНАЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5472 10 апреля 2015 Короче давайте по логике: среди меня и француза мафии нет ( я его исповедал!!!!!!!!1111)У всего топана среди нас есть как минимум 1 мафия. Значит уходит крайлесс. Логично? хикарду в клетку шоб не выёбывалась скоординировал топан как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5473 10 апреля 2015 француз ты мафияда француз ты мжда кто ты такой пёс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5475 10 апреля 2015 Короче давайте по логике: среди меня и француза мафии нет ( я его исповедал!!!!!!!!1111)У всего топана среди нас есть как минимум 1 мафия. Значит уходит крайлесс. Логично? хикарду в клетку шоб не выёбывалась скоординировал топан как батяжена крайлеса почитает ответит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5477 10 апреля 2015 Читаю последние две страницы, вновь и вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5479 10 апреля 2015 почему барарм у всех мж тоже непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение