PIRO48 #5501 10 апреля 2015 короче свободное голосование крайлесс француз муня Муня маф - 100 инфаФранцуз/Крулес 1 из 2 злороли Жумонг - шота :trollface:чет изиугукороч ночью попадаю в клетку, мой килл не проходити такая хммм записать в резалты килл или неда не нахуй надо алиби не шотыкак бы ты это сделала, если б в клетку попала?дополнила резалты своим киллом?но ведь ты в блоке из за клетки и не можешь дополнять хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет?но ведьмунядолжен уйти был во второй день.... и дефит якобы мж француза, который хочет его слитьбльо скажи мне зачем это делаетсяты же пиздато играешь , в мафию не то что я я тож хуевопросто ты упарываешься по мж очень частоможет ты и правая уже не знаюнайсэвейдвсех неудобных вопросовухне знаешь кидай в француза. если чо я виноватанет эвейдая не знаю зачем он дефитможет они вместе в конфеа может муня мжподмена не блочитсяеще чет затирал про неумеющих читать бабну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5502 10 апреля 2015 ну я в данный момент решаю, кто из муни крайлеса француза и хикары звучит убедительней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5503 10 апреля 2015 муня дефит француза какой то хуйней и рофлянкамифранцуз вообще давно опустилрукинадо послушать кого-то из нихЛОГИЧНО нахуй вы ее выпускали напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5504 10 апреля 2015 Кто в меня собирается кидать, есть такие? крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5505 10 апреля 2015 потому что мы можем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5506 10 апреля 2015 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесса что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5507 10 апреля 2015 бля короче меня мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5508 10 апреля 2015 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесся собираюсь)давай убеждай, почему должна не в тебя голосовать и не во француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5509 10 апреля 2015 муня ты мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5510 10 апреля 2015 хотя не, докину за вскрытым активоми вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5512 10 апреля 2015 муня дефит француза какой то хуйней и рофлянкамифранцуз вообще давно опустилрукинадо послушать кого-то из нихЛОГИЧНО нахуй вы ее выпускали напомнитешоб было на 1 мж больше, это же элементарно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5513 10 апреля 2015 Гребанная мафия. Сижу с ребенком заставляю жену читать мне форум и кричу ей что отвечать :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5514 10 апреля 2015 мож жумонг нахуй вынесем? Гребанная мафия. Сижу с ребенком заставляю жену читать мне форум и кричу ей что отвечать :lol: чотв голосище mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5515 10 апреля 2015 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесса что такое?да прост спросил))))))))))0 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесся собираюсь)давай убеждай, почему должна не в тебя голосовать и не во француза?это потому, что я не написал стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5516 10 апреля 2015 так что на счет неадекватного переворота в жумонг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5517 10 апреля 2015 эх лишь бы модеры затащили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5518 10 апреля 2015 вот это мужчина, это вам не улично-романтические перлы от пинтача coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5519 10 апреля 2015 напомню, что асалей возлюбленная мунизнает его повадки психологию и т.д.также по совместительству вскрытый актив, так что советую докинуть в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5520 10 апреля 2015 я надеялся что муня свободен( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение