Hikara #5981 10 апреля 2015 ,ну эт из за поста с голосом в француза по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5982 10 апреля 2015 кто там ласт мафия, француз кто там ласт мафия, французэто пост нейтрала, который уже убил одну мафию и подменил резалт или мне показалось? А еще есть вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5983 10 апреля 2015 ну жумонг впринципе может быть шотойно точно не записочником она еще говорила, что шота самый класный нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5984 10 апреля 2015 надеюсь завтра еще кто-то вскроется бля она могла прососать в клетке первую ночьво вторую убивать. в третью пропустить чтоб на нее не думали большехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5985 10 апреля 2015 или мафия блок в третью, вот и думает на нее из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5987 10 апреля 2015 кого лжечекнуть? бля не могу себя лжечекнуть, имунен к магии хотя с другой стороны варо вскрывается в маньяка и думает, что он им поможет?не, врядли жумонг ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5988 10 апреля 2015 кароче я знаю записочника и думаю после сегодняшней координации с маньяком мы сведем шансы победы города к нулю ;) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5989 10 апреля 2015 у варо вскрываться в манастока же причинсколько в мжноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5990 10 апреля 2015 мне тащем-та похуй в кого вскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5991 10 апреля 2015 у варо вскрываться в манастока же причинсколько в мжноль В мана есть причина. Если он на дневном выгоняет мана - то он остается алибосным чекером до конца игры. че-то щас только дошло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5992 10 апреля 2015 он в любом случае сидел бы чекеромвыгнали бы или нетбарарум например сильно долго думать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5993 10 апреля 2015 он в любом случае сидел бы чекеромвыгнали бы или нетбарарум например сильно долго думать не стал Если бы выгнали без дара кого-то, то варо бы отлетал за пиздежь. Хотя мог бы сказать, ну там Шота лжечекнула. Но все равно ставка была походу на это. Я просто не мог понять почему он в неё вскрылся, теперь вроде на свои места все встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5994 10 апреля 2015 ну , а он инвульныймы тратитм дневное на мж без ролитам еще две мафиину и не похуй ли ему по твоемуночью три килла а так жумонга все равно тир один кандидат на нейтрала и мне не дает покоя то как она спокойно воспринимала вскрытие в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5995 10 апреля 2015 ну жумонг впринципе может быть шотойно точно не записочником она еще говорила, что шота самый класный нейтралбля я повторюсьДЖАСТ ИМЕЙДЖИН я шотаменя садят в первую ночья могу подменить резалты и типа исполнить в того же, в кого исполняла мафия, увеличив свои шансы на выживаниеи я этого не делаю?што?назови мне хоть одну причину, почему бы я этого не сделаланапомню что подмена резалтов не блочится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5996 10 апреля 2015 баф на неблокируемость раньше кила шоты мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5997 10 апреля 2015 ну , а он инвульныймы тратитм дневное на мж без ролитам еще две мафиину и не похуй ли ему по твоемуночью три килла а так жумонга все равно тир один кандидат на нейтрала и мне не дает покоя то как она спокойно воспринимала вскрытие в себя Ну да. Инвульный, поэтому риск был небольшой, а бонус огромный. Прикинь Варо чекер начекал Маньяка. Все - это алиби железное до конца игры. Он бы рулил топаном как хотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5998 10 апреля 2015 а так жумонга все равно тир один кандидат на нейтрала и мне не дает покоя то как она спокойно воспринимала вскрытие в себя в меня прилетала клеткав меня лжевскрывался француз исповедницейтеперь в меня лжевскрывается варо ричардоммне уже рли было так похуй + я понимаю что это пиздеж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5999 10 апреля 2015 бля я только сейчас понялмафия координировала мана убить чекерапомойму они нихуя не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6000 10 апреля 2015 ну жумонг впринципе может быть шотойно точно не записочником она еще говорила, что шота самый класный нейтралбля я повторюсьДЖАСТ ИМЕЙДЖИН я шотаменя садят в первую ночья могу подменить резалты и типа исполнить в того же, в кого исполняла мафия, увеличив свои шансы на выживаниеи я этого не делаю?што?назови мне хоть одну причину, почему бы я этого не сделаланапомню что подмена резалтов не блочится ухахаха, ты отлетела как мафия в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение