Bararym #6201 11 апреля 2015 ну явно чтобы подумали что был блок или типо того жумонг, ты че пьяная?клетка в 1 деньофк он пропустил 1 ночь кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6202 11 апреля 2015 тьфу бля, ну окейбля мне нужен фейс правда эт хуйня какая-то со стороны мана, чо он там в первый день подменять в результатах собрался нахуй?спрашивай у меня, я знаю о манах все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6203 11 апреля 2015 посему я думаючто маном может быть лолкеркоторый тупо прослакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6204 11 апреля 2015 кстати если чопчоп мафеябудет охуеннои насчет квот финтом варотоже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6205 11 апреля 2015 надо решить кто хуевей чопчоп со своими голосами на СОТОЧНОМ МЖ)))))) в первую и третью ночь или крайлесс со своими онли предварительными, поворотом с варо во француза и чуть что предварилкой в чопчопа надо короч завтра крайлеса и чопа читать( тьфу бля, ну окейбля мне нужен фейс правда эт хуйня какая-то со стороны мана, чо он там в первый день подменять в результатах собрался нахуй?спрашивай у меня, я знаю о манах всея уже забыла о чем думала :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6206 11 апреля 2015 варо кстати в первый день чоп чопа выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6207 11 апреля 2015 лобзик наверно сидитсмотрит на потомковпишет свои чеки в 1-2 деньпотом стирает ихопять пишетвыделяет краснымопять стираети плачетвглонасс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6208 11 апреля 2015 на самом деле я думаю что чопчоп скорее кто-то из нейтральных (записочник?), чем мафия ну как-то блять, это СЛИШКОМ тупо говорить что варо у него соточный мж после двух двояков в него я все же верю что варо и финт не такие тупые и проследили бы за его действиями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6209 11 апреля 2015 епа во второй где-то писла что чопчоп мжискать лень но было такоебтв все хуйня. решит тот у кого чеки лучшеи вы зря тут муня муняиз него мирный не лучше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6211 11 апреля 2015 то чувство когда всю твою партию перебиликроме одногоа знаете почему?ФЮРЕР ОБЕРЕГАЕТ НАСуф уф уф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6212 11 апреля 2015 то чувство когда всю твою партию перебиликроме одногоа знаете почему?ФЮРЕР ОБЕРЕГАЕТ НАСуф уф уфя тоже в партии бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6213 11 апреля 2015 Че никто не хочет докидывать в чоп чопа, даже предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6214 11 апреля 2015 сижу пролистываю начало топика в поисках цепочки от россохии что я вижу?лан, думаю что чопчоп мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6215 11 апреля 2015 ну так я ж говорю, что варо его выставлял в первый деньпоищи лучше, когда варо его впервые мж назваля пока драника читаю (составляю таблицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6216 11 апреля 2015 чопчоп записочниккрайлекс с варо бля, а кто нейтрал флолкер какой нить кстати что насчет инвокера с его игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6217 11 апреля 2015 чопчоп записочниккрайлекс с варо бля, а кто нейтрал флолкер какой нить кстати что насчет инвокера с его игрой?спасибо что повторил мои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6218 11 апреля 2015 хотя нет, чопик вчера был готов уходитьи не вскрывался хз кароч чопчоп записочниккрайлекс с варо бля, а кто нейтрал флолкер какой нить кстати что насчет инвокера с его игрой?спасибо что повторил мои мыслиобращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6219 11 апреля 2015 пиро, мне нужна инфа, что шота может творить с резалтами в моих пунктах уже есть:1) приписать свое участие к килу2) убрать свое участие от кила (видимо если мафия в него тоже заряжала)3) поменять роль умершего есть чото еще? я к чемув ночь когда убили лобзика зед мог попасть по ману, а ман просто дописал свой кил к лобзануофк это только один из вариантов, но он тоже реален Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6220 11 апреля 2015 Я ебал. Это проклятая роль. Короче чеки: Первый день не говорю, могу спалить актива Второй. Оставил маяк, что я чекер. Квоты сейчас подгоню. Жумонг с даром - но хуй знает что это значит, там мог быть и лжечек после клетки Дранник - без дара. (Асалей сказала, что он злороль. Я решил что он Себастьян или Маф, он сначала вскрылся себастьяном, но потом сказал, что он маньяк. А так как маньяком по чеку он быть не может, значит он маф и по резалтам ночи с нами играет Шота. Оставил маяк, квоту сейчас подгоню) Чоп чоп без дара. Кинул голос в него за пиро, как растяжку, никто не спалился. Завтра рили не смогу нормально играть. Готов пройти тест на чекера с помощью лжечека пиро сегодня ночью. Ну и хил от пиро я тоже жду. Выносил француза, т.к. он за дранника впрягался в пред. дни, а я понял, что там маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение