Cryless #6241 11 апреля 2015 Давайте вопросы. Почему не вскрылся, когда была череда вскрытий и т.п. Я спать хочу, завтра рано встовать, я из-за этой хуеты уснуть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6242 11 апреля 2015 крайлесс более понятно пожалуйста про шотуи на вопрос жумонг (ах чекал?) ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6243 11 апреля 2015 погодите минуточкув ночь когда посадили драника исполнили и рал, и дэминдраник умер дэмином а все, догналамвп убивал не дэмиен, а шота, райт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6244 11 апреля 2015 поясняйнахуй ты спасал жумонгуа потом пошел ее чекатья рли понять не могукак ты пришел к такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6245 11 апреля 2015 погодите минуточкув ночь когда посадили драника исполнили и рал, и дэминдраник умер дэмином а все, догналамвп убивал не дэмиен, а шота, райт?мвп убивал драник (неблокируемый кил ау) хикара а ты поняла как он шоту вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6246 11 апреля 2015 я вот единственное не уверен как приписка работаетэтот вопрос уже отправил давно, но фейс спит нет, лжечек для активов и для резалтовя к тому, что сам-то кил должен присутствоватьиначе это получаются живые трупы и раз крайлес чекер, то лобзик действительно мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6247 11 апреля 2015 Ебаный стыд, потный крайлес вступает в игру минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6248 11 апреля 2015 вобще пиздец в драника 3 абилики активов в одну ночьнахуя вам координация?одна асалей по координации сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6249 11 апреля 2015 я вещаю о томчто если крайлесс чекерто делали чета другое, блочили актива или огонь юзалия хуй знает, если муня джиллер то тогда ясно чому огоньне бафали драника и сделали ток 1 килла килл мвп = килл шоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6250 11 апреля 2015 каждый раз когда жумонг пишетбудто она топ мувери не могла проебаться я тихо хихикаюбтв нравится крайлесскидала в француза, потомуш думала что он его чекалхех ваще тут изи хуйня получаетсяжумонг схавала клеткуубила лобзикалибо скипнула чтоб не палится. либо бафа на неблокируемого не быломвп убивали драником по резалтама кому было на него не похуй и чья жопа пылала?уф уфскажи мне хоть одну причину НЕ подменить резалты, попав в клетку?ХОТЬ ОДНУ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6251 11 апреля 2015 я вот единственное не уверен как приписка работаетэтот вопрос уже отправил давно, но фейс спит нет, лжечек для активов и для резалтовя к тому, что сам-то кил должен присутствоватьиначе это получаются живые трупы и раз крайлес чекер, то лобзик действительно мжну типо у меня щас вопрос виситможно ли добавить свой кил по той же цели, что и мафия убила, если на самом деле ты в блоке (допустим) но в любом случаеночь кила лобзика это лжечек, а не подмена, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6252 11 апреля 2015 погодите минуточкув ночь когда посадили драника исполнили и рал, и дэминдраник умер дэмином а все, догналамвп убивал не дэмиен, а шота, райт?мвп убивал драник (неблокируемый кил ау) хикара а ты поняла как он шоту вычислил?шота убила мвп, поменяв в резалтах свой кил на кил дэмиена. там как раз ночь подменыну или я хуй знает .я так поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6253 11 апреля 2015 ставь класс если лжечекнул сам себя в первую ночь, прошел тест исповедницы и теперь сидишь ждешь пока остальные не перехуярят друг друга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6254 11 апреля 2015 крайлесс более понятно пожалуйста про шотуи на вопрос жумонг (ах чекал?) ответь 1. Я чекнул Дранника после смерти Ярого, он у меня оказался не волшебник. 2. Его посадили в клетку. 3. Асалей вскрылась в него, что он злороль Отсюда выходит что он может быть либо Дэмин Насс либо Себастьян. Он сначала сказал, что себастьян, потом что нейтрал -> Пиздит (От себастьяна отказался, а нейтралом не может быть по моему чеку) Значит он маф Дэмин Насс. А в резалтах ночи: Дэмин Насс убил МВП, когда он в клетке был. Значит Килл МВП сделала Шота а резалты подменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6255 11 апреля 2015 погодите минуточкув ночь когда посадили драника исполнили и рал, и дэминдраник умер дэмином а все, догналамвп убивал не дэмиен, а шота, райт?мвп убивал драник (неблокируемый кил ау) хикара а ты поняла как он шоту вычислил?шота убила мвп, поменяв в резалтах свой кил на кил дэмиена. там как раз ночь подменыну или я хуй знает .я так понялану это неисключено и крайлесс первый чек не гооври пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6256 11 апреля 2015 поясняйнахуй ты спасал жумонгуа потом пошел ее чекатья рли понять не могукак ты пришел к такой хуйне Я запароноил.... хуй знает... Как с Савиксом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6257 11 апреля 2015 ну если чоиз живых в конфу лучше всех вяжется именно муняа не кто-то иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6258 11 апреля 2015 я вещаю о томчто если крайлесс чекерто делали чета другое, блочили актива или огонь юзалия хуй знает, если муня джиллер то тогда ясно чому огоньне бафали драника и сделали ток 1 килла килл мвп = килл шотыпо мне так блоки попрофитней, нэээ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6259 11 апреля 2015 погодите минуточкув ночь когда посадили драника исполнили и рал, и дэминдраник умер дэмином а все, догналамвп убивал не дэмиен, а шота, райт?мвп убивал драник (неблокируемый кил ау) хикара а ты поняла как он шоту вычислил?шота убила мвп, поменяв в резалтах свой кил на кил дэмиена. там как раз ночь подменыну или я хуй знает .я так понялану это неисключено и крайлесс первый чек не гооври пока Да офк не скажу, че я больной, я почти на 100% уверен, что там актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6260 11 апреля 2015 я вот единственное не уверен как приписка работаетэтот вопрос уже отправил давно, но фейс спит нет, лжечек для активов и для резалтовя к тому, что сам-то кил должен присутствоватьиначе это получаются живые трупы и раз крайлес чекер, то лобзик действительно мжну типо у меня щас вопрос виситможно ли добавить свой кил по той же цели, что и мафия убила, если на самом деле ты в блоке (допустим) но в любом случаеночь кила лобзика это лжечек, а не подмена, ау1 ночь - подмена (?)2 ночь - лжечек + кил (лжечек меня, кил лобзика)3 ночь - подмена (дэмин вместо шоты)4 ночь - лжечек + кил (рал либо блок в еблище) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение