Hikara #6261 11 апреля 2015 я вещаю о томчто если крайлесс чекерто делали чета другое, блочили актива или огонь юзалия хуй знает, если муня джиллер то тогда ясно чому огоньне бафали драника и сделали ток 1 килла килл мвп = килл шотыпо мне так блоки попрофитней, нэээ?чья блоки?блоки мафии?ухзачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6262 11 апреля 2015 крайлесс более понятно пожалуйста про шотуи на вопрос жумонг (ах чекал?) ответь 1. Я чекнул Дранника после смерти Ярого, он у меня оказался не волшебник. 2. Его посадили в клетку. 3. Асалей вскрылась в него, что он злороль Отсюда выходит что он может быть либо Дэмин Насс либо Себастьян. Он сначала сказал, что себастьян, потом что нейтрал -> Пиздит (От себастьяна отказался, а нейтралом не может быть по моему чеку) Значит он маф Дэмин Насс. А в резалтах ночи: Дэмин Насс убил МВП, когда он в клетке был. Значит Килл МВП сделала Шота а резалты подменила.похуй на неблокируемый килл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6263 11 апреля 2015 сука вы заебали мана называть нейтралом, а нейтрала себастьяном :zloy: я вещаю о томчто если крайлесс чекерто делали чета другое, блочили актива или огонь юзалия хуй знает, если муня джиллер то тогда ясно чому огоньне бафали драника и сделали ток 1 килла килл мвп = килл шотыпо мне так блоки попрофитней, нэээ?чья блоки?блоки мафии?ухзачема нах огонь, если там не фастночь в твою конфу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6264 11 апреля 2015 крайлесс более понятно пожалуйста про шотуи на вопрос жумонг (ах чекал?) ответь 1. Я чекнул Дранника после смерти Ярого, он у меня оказался не волшебник. 2. Его посадили в клетку. 3. Асалей вскрылась в него, что он злороль Отсюда выходит что он может быть либо Дэмин Насс либо Себастьян. Он сначала сказал, что себастьян, потом что нейтрал -> Пиздит (От себастьяна отказался, а нейтралом не может быть по моему чеку) Значит он маф Дэмин Насс. А в резалтах ночи: Дэмин Насс убил МВП, когда он в клетке был. Значит Килл МВП сделала Шота а резалты подменила.похуй на неблокируемый килл??? Какой неблокируемый кил? Клетке разве не похуй че там где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6265 11 апреля 2015 Завтра мунявый вскроется клеточником и пойдет жара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6266 11 апреля 2015 Дэмин – Генерал армии Мира. Отправляется к цели с кводом и убиваетее.Его квод может однажды исполнить килл в следующую ночь после его смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6267 11 апреля 2015 а бля поняла о чем тыну хз я бы просто бафала каждую вторую ночьно мож там турбовычисляторы и хотели проблочить активахуй знает, но получается что димасик не осиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6268 11 апреля 2015 Завтра мунявый вскроется клеточникоми пойдет жаратак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6269 11 апреля 2015 поясняйнахуй ты спасал жумонгуа потом пошел ее чекатья рли понять не могукак ты пришел к такой хуйне Я запароноил.... хуй знает... Как с Савиксом тогдаи в итоге ты видишь что я с даром (это было до того, как ты понял, что с нами шота), и ничего не делаешь, даже малейшего намека?што? или они все-таки были Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6270 11 апреля 2015 сука вы заебали мана называть нейтралом, а нейтрала себастьяном :zloy: я вещаю о томчто если крайлесс чекерто делали чета другое, блочили актива или огонь юзалия хуй знает, если муня джиллер то тогда ясно чому огоньне бафали драника и сделали ток 1 килла килл мвп = килл шотыпо мне так блоки попрофитней, нэээ?чья блоки?блоки мафии?ухзачема нах огонь, если там не фастночь в твою конфу?ну меня же там нетуи я уже не помню наскок хорошо сидел мунявроде как не оч и на следующий день один из главных кандидатовмож они подозревали такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6271 11 апреля 2015 я вот единственное не уверен как приписка работаетэтот вопрос уже отправил давно, но фейс спит нет, лжечек для активов и для резалтовя к тому, что сам-то кил должен присутствоватьиначе это получаются живые трупы и раз крайлес чекер, то лобзик действительно мжну типо у меня щас вопрос виситможно ли добавить свой кил по той же цели, что и мафия убила, если на самом деле ты в блоке (допустим) но в любом случаеночь кила лобзика это лжечек, а не подмена, ау1 ночь - подмена (?)2 ночь - лжечек + кил (лжечек меня, кил лобзика)3 ночь - подмена (дэмин вместо шоты)4 ночь - лжечек + кил (рал либо блок в еблище)ну суть в том, что можно вместе с подменой убиватьгде килы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6272 11 апреля 2015 какая нахуй шота убивала мвп, если кил и лжечек был на варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6274 11 апреля 2015 крайлесс более понятно пожалуйста про шотуи на вопрос жумонг (ах чекал?) ответь 1. Я чекнул Дранника после смерти Ярого, он у меня оказался не волшебник. 2. Его посадили в клетку. 3. Асалей вскрылась в него, что он злороль Отсюда выходит что он может быть либо Дэмин Насс либо Себастьян. Он сначала сказал, что себастьян, потом что нейтрал -> Пиздит (От себастьяна отказался, а нейтралом не может быть по моему чеку) Значит он маф Дэмин Насс. А в резалтах ночи: Дэмин Насс убил МВП, когда он в клетке был. Значит Килл МВП сделала Шота а резалты подменила.похуй на неблокируемый килл??? Какой неблокируемый кил? Клетке разве не похуй че там где? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6275 11 апреля 2015 крайлесс более понятно пожалуйста про шотуи на вопрос жумонг (ах чекал?) ответь 1. Я чекнул Дранника после смерти Ярого, он у меня оказался не волшебник. 2. Его посадили в клетку. 3. Асалей вскрылась в него, что он злороль Отсюда выходит что он может быть либо Дэмин Насс либо Себастьян. Он сначала сказал, что себастьян, потом что нейтрал -> Пиздит (От себастьяна отказался, а нейтралом не может быть по моему чеку) Значит он маф Дэмин Насс. А в резалтах ночи: Дэмин Насс убил МВП, когда он в клетке был. Значит Килл МВП сделала Шота а резалты подменила.похуй на неблокируемый килл??? Какой неблокируемый кил? Клетке разве не похуй че там где?нет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6276 11 апреля 2015 Дэмин – Генерал армии Мира. Отправляется к цели с кводом и убиваетее.Его квод может однажды исполнить килл в следующую ночь после его смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6277 11 апреля 2015 Дэмин – Генерал армии Мира. Отправляется к цели с кводом и убиваетее.Его квод может однажды исполнить килл в следующую ночь после его смерти.да это тут при чем бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6278 11 апреля 2015 какая нахуй шота убила МВП а, перепутал ночи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6279 11 апреля 2015 какая нахуй шота убивала мвп, если кил и лжечек был на варо?откуда ты это высрал ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6280 11 апреля 2015 он убил после смерти асалейпричем тут блять килл мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение