ЖУМОНГ #6281 11 апреля 2015 крайлес так че там по мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6283 11 апреля 2015 я не понимаю что пытается донести барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6284 11 апреля 2015 я не понимаю что пытается донести барарумя написал что перепутал ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6285 11 апреля 2015 поясняйнахуй ты спасал жумонгуа потом пошел ее чекатья рли понять не могукак ты пришел к такой хуйне Я запароноил.... хуй знает... Как с Савиксом тогдаи в итоге ты видишь что я с даром (это было до того, как ты понял, что с нами шота), и ничего не делаешь, даже малейшего намека?што? или они все-таки были Хуйня в том, что ты у меня не получалась маньяком и мафом поидее тоже в первый день. Меня черт дернул тебя чекнуть из-за давления тех, кто хотел убить. Я тебя чекнул, узнал что у тебя дар, и потом начал параноить, толи маньяк в тебя банку кинул во вторую ночь, то ли лжечекнули. Подробнее не могу по определенным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6286 11 апреля 2015 ЖУМОНГ, PIRO48, gandzik, Dranique, Bararym, Fint, Hikara, Cryless пашол вон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6287 11 апреля 2015 Преич зато понятно почему крайлес не вскрывался, ему в принципе было норм что варо вскрылся в Жумонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6288 11 апреля 2015 Хуйня в том, что ты у меня не получалась маньяком и мафом поидее тоже в первый день. Меня черт дернул тебя чекнуть из-за давления тех, кто хотел убить. Я тебя чекнул, узнал что у тебя дар, и потом начал параноить, толи маньяк в тебя банку кинул во вторую ночь, то ли лжечекнули. Подробнее не могу по определенным причинам. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6289 11 апреля 2015 нахуй жума заквотилая теперь параною что в шапке крайлесс и две мертвых мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6290 11 апреля 2015 подождем вскрытие муни/ а кралесс подтвердит/не подтвердит да я давно видел финтаон вместе с крайлесом появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6291 11 апреля 2015 Будет канешн охуенно если крайлес сможет клетку подтвердить )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6292 11 апреля 2015 чо тамнаскок собрание назначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6293 11 апреля 2015 после 12, дорогаяи чайку пожалуйста мне и мистеру пирожумонг сбегает в буланжер за булочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6294 11 апреля 2015 крайлес все маяки давай Какие все, тебе этих мало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6295 11 апреля 2015 крайлесчо у тебя по злоролям-то выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6296 11 апреля 2015 не к крайлессу вопросов нету, надеюсь ты завтра заскочишь к нам в оффис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6297 11 апреля 2015 так то чай приносит мнеуф уф уфмистер пиро даже не принят в партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6298 11 апреля 2015 не к крайлессу вопросов нету, надеюсь ты завтра заскочишь к нам в оффис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6299 11 апреля 2015 распять меня за залипание клавишидолго ждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6300 11 апреля 2015 крайлесчо у тебя по злоролям-то выходит .Я писал всех кто может быть злоролями после ночи, т.к. знал, что чоп чоп не маф: Муня, Дноинвокера - маф Ты, флолкер, Муня - ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение