PIRO48 #6301 11 апреля 2015 Квота во второй день Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Слишком много трупов.не пойму сути маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6302 11 апреля 2015 Квота во второй день Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Слишком много трупов.не пойму сути маяка Блядь, я на чекере чекаю трупы. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6303 11 апреля 2015 крайлесчо у тебя по злоролям-то выходит .Я писал всех кто может быть злоролями после ночи, т.к. знал, что чоп чоп не маф: Муня, Дноинвокера - маф Ты, флолкер, Муня - мана теперь подробней и почему нет варо здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6305 11 апреля 2015 но чопчоп же может быть записочником так и кто я у тебя в итоге?ну так, чисто ради интереса крайлесчо у тебя по злоролям-то выходит .Я писал всех кто может быть злоролями после ночи, т.к. знал, что чоп чоп не маф: Муня, Дноинвокера - маф Ты, флолкер, Муня - мана теперь подробней и почему нет варо здесьдумаю он перечислил варианты второго мафа Квота во второй день Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Слишком много трупов.не пойму сути маяка Блядь, я на чекере чекаю трупы. Пиздос.эм............ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6306 11 апреля 2015 бля на собрании будем решать по координации там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6307 11 апреля 2015 и вот теперь я нихуя не поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6308 11 апреля 2015 но чопчоп же может быть записочником так и кто я у тебя в итоге?ну так, чисто ради интереса крайлесчо у тебя по злоролям-то выходит .Я писал всех кто может быть злоролями после ночи, т.к. знал, что чоп чоп не маф: Муня, Дноинвокера - маф Ты, флолкер, Муня - мана теперь подробней и почему нет варо здесьдумаю он перечислил варианты второго мафа Квота во второй день Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Слишком много трупов.не пойму сути маяка Блядь, я на чекере чекаю трупы. Пиздос.эм............ Ты не в курсе этой истории?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6310 11 апреля 2015 Барарум так то норм к варо идет в комплекте )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6311 11 апреля 2015 Ты не в курсе этой истории?)))кто-то, я, драник, чопчопна третий день были кто-то и якакие нахуй трупы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6313 11 апреля 2015 прошлый раз играя на чекереэто чудо чекало мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6314 11 апреля 2015 Барарум так то норм к варо идет в комплекте ))и тогда муня спасающий клеточник, сам же меня посадившийуахухаухаухах хотя блять все логично он увидел что я играюкинул спасти))))))))))))))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6315 11 апреля 2015 ну чоп получается максимум ман,при условии, что крайлесс мафияесли крайлесс ман, то чоп мафияесли кралес чекер, то максимум записочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6316 11 апреля 2015 Ты не в курсе этой истории?)))кто-то, я, драник, чопчопна третий день были кто-то и якакие нахуй трупы? Я в первый раз когда на чекере играл дал два чека, оба в трупы. Второй в железного мж Савикса. Я хз как это мимо тебя прошло, мне казалось все в разделе с этого прикалывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6317 11 апреля 2015 знаете кароч в чем солья не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6318 11 апреля 2015 (изменено) Барарум так то норм к варо идет в комплекте ))и тогда муня спасающий клеточник, сам же меня посадившийуахухаухаухах хотя блять все логично он увидел что я играюкинул спасти)))))))))))))))))))))))))))))))))))кклеточник не муняче не видишь, что он у крайлеса в мафии бля Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6319 11 апреля 2015 ну чоп получается максимум ман,при условии, что крайлесс мафияесли крайлесс ман, то чоп мафияесли кралес чекер, то максимум записочникчопчоп записочник думаюкрайлесс как-то слишком ахуенно всю игру подготавливал вскрытие чекера для нечекера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6320 11 апреля 2015 кароче я такой с варо сижу в конфеговорюа давай по очереди вскроемся активамион такой говорит это слишком скучнодавай лучше одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение