Cryless #6561 11 апреля 2015 Мун запотел пиздец, конечно. Есть ошибка, я оставлял маячки до того как росоха умер. Я пока ехал в машине, мнене давал покоя од момент:Все же почему Варо вскрывалс чекером в жумонг? Может варо Джиллер, а Жумонг инвул:? я это считал невозможным, т.к.думал клетка блочит все небо и алаха. Но так то это идеальное прекрытие.Варо выносит Жумонг там невыгонямый, алибос есть и хуй кто начне выонять жумонг, пока не найдут последего. Нормалья врсия с учтом того, что Варо думал, что чекера в игре уже нет. Ганзик может быть маном с лжечеком на себя в первый под мж (на споведи такой ответит как мж). Но я не помню все резалты, псмотрите - это вообще возможно? Сори, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6562 11 апреля 2015 прослакал/блок мафииночью же обсуждалину какое нахуй прослакал в первую ночь, ну что вы несете сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6564 11 апреля 2015 да я горю просто муня мунямафия ща может не магией исполнять?вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6565 11 апреля 2015 джиллера видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6567 11 апреля 2015 пиро пиромафия может не магией исполнять? в первую ночь была подмена, ганзик не мог себя лжечекон либо мж, либо рал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6568 11 апреля 2015 пиро пиромафия может не магией исполнять?что значит не магией?их килы не магическиея от них не спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6569 11 апреля 2015 ну и что вы думаете по поводу ответа муни тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6570 11 апреля 2015 похуй на мунюхочу сливать варо и ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6571 11 апреля 2015 на самом деле как-то все больше верю что ганзик ралсуааааа если варо джиллер, он заьерет клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6572 11 апреля 2015 что делаем если варо инвул/записочник/ман? на самом деле как-то все больше верю что ганзик ралсуааааа если варо джиллер, он заьерет клеткуи клетка после смерти блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6573 11 апреля 2015 что муня прочел о том что там два волшебника и решил что киллы магические ну если варо инвул то убивать муню однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6574 11 апреля 2015 В первую точно была подмена? откуда такая уверенность Жу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6575 11 апреля 2015 и че тогда по ночнымкил ганзика, чек ???флолкера? если крайлесс действительно чекер, то на флолкере не может быть лжечека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6576 11 апреля 2015 что муня прочел о том что там два волшебника и решил что киллы магические ну если варо инвул то убивать муню однозначноа как я с варо связан то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6577 11 апреля 2015 В первую точно была подмена? откуда такая уверенность Жу?потому что в четную ночь пиро спиздил лжечек ебатьзначит в нечетные были подмены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6578 11 апреля 2015 варо джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю ганзикачекер чекает жумонг варо джилер они забирают днем чекерая убиваю ганзикаблокер садит в клетку флоркера варо инвул - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6580 11 апреля 2015 варо инвул - ? ВЫ ВСЕ СОСНУЛИ ХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение