ЖУМОНГ #6581 11 апреля 2015 говно выходитблокера забираюткара и рал убивают друг другаман убивает чекеракулстори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6582 11 апреля 2015 что муня прочел о том что там два волшебника и решил что киллы магические ну если варо инвул то убивать муню однозначноа как я с варо связан то?ты с конфой охуенно связанкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6583 11 апреля 2015 А ман не мог попускать?у него и так кд на обе абилкинахуй ему еще и пропускать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6584 11 апреля 2015 Пиро, а ты мне ответишь?Почему если варо инвул я отлетаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6585 11 апреля 2015 а точно, блокер же после смерти блочить можетзаебок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6586 11 апреля 2015 говно выходитблокера забираюткара и рал убивают друг другаман убивает чекеракулсторину это если лолкер не ман ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6587 11 апреля 2015 говно выходитблокера забираюткара и рал убивают друг другаман убивает чекеракулсторикил мана рпньше мафии Пиро, а ты мне ответишь?Почему если варо инвул я отлетаю?потому что тогда ганзик не мафия если мы убиваем днем джилваро даже убить не успеет, я раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6588 11 апреля 2015 мы совсем забыли про барарумахех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6590 11 апреля 2015 ман меня убить не может, а если б мог, то все равно одновременно с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6591 11 апреля 2015 как вам еще вариантрасписать, если варо записочник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6592 11 апреля 2015 Пиро, почему ганзик мафия если прошел исповедь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6593 11 апреля 2015 пмро, ну ты там уточни пожалуйста, кто тебя убить может и чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6594 11 апреля 2015 потомуш инвульным он может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6595 11 апреля 2015 я не знаю, что делать если варо инвулесли врао манесли варо записочникну ладно 2 вторы варианта врдяли но что если он инвул???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6596 11 апреля 2015 гайся седня очень ограничен во времениЯ ПРОЧЕКАННЫЙ МИРНЫЙИ Я НЕ ИНВУЛЭТО НЕ МОЙ СТИЛЬ, Я ТАК НЕ ИГРАЮ НА МАФЕ НИКОГДАЯ НЕ ПОЙДУ НА ТАКОЙ ИНАКТИВ В ЛЕЙТЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХприду вечером ближе к ночи, докину за пиро и хикарой, если они договорятсяесли нет то за одним из них, чей кандидат больше нравится вы разумеется можете накидать в меняно будете лошками в этом случаепросто подумайте могу я так играть или нет на инвуле) адъес до вечера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6597 11 апреля 2015 пмро, ну ты там уточни пожалуйста, кто тебя убить может и чемя ж уже расписал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6598 11 апреля 2015 Пиро, почему ганзик мафия если прошел исповедь?ралу похуй на все вопросы исповедницыа еще ганзик нихуя не сделал за игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6599 11 апреля 2015 ну эт в случае если вы хотите сливать седня инвула (нахуя?)мало ли, просто предупредил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6600 11 апреля 2015 варо не ман никак ну эт в случае если вы хотите сливать седня инвула (нахуя?)мало ли, просто предупредилне боись, еще ебнем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение