Hikara #6641 11 апреля 2015 ща лолкер вскроется и выгонем жуму как соточного манаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6642 11 апреля 2015 аххахаха наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6643 11 апреля 2015 ЕБАТЬ ЕБАТЬ +16пацаны уебашьте меня сегодня плсгулять хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6644 11 апреля 2015 еще есть фишка если днем уходит последняя мафия, а инвул в тот же день в клетке, то и инвул умрет, а если наоборот, то инвул выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6645 11 апреля 2015 лолкер в шапке какраззаебись можно будет закончить уже, а то надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6646 11 апреля 2015 ща лолкер вскроется и выгонем жуму как соточного манаух и я пойду гулять еще быстрее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6647 11 апреля 2015 мы в итоге все-таки муню выгоняем штоль? ну значит пусть не клетку юзает, а блок блок не блочится! не, там все равно надо садить, чтоб в некст день в клетке убитьа на блок похуй, потому что баф на неблокируемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6648 11 апреля 2015 один хуй будет 2 кила а не 1профит ну всмысле наоборот бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6649 11 апреля 2015 я с варов голослучше бы и не просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6650 11 апреля 2015 муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер садит в клетку флоркера муня мж:я убиваю барарумаваро в клеткучек флоркера муня инвул:я убиваю варомуню в клетку чек флоркера не забываем смотреть на координацию мафии для мана, и изменяем мувы по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6651 11 апреля 2015 еще есть фишка если днем уходит последняя мафия, а инвул в тот же день в клетке, то и инвул умрет, а если наоборот, то инвул выживетесть фишка если инвула посадит в клетку гномик то инвул умрет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6652 11 апреля 2015 один хуй будет 2 кила а не 1профит ну всмысле наоборот бля не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6653 11 апреля 2015 еще есть фишка если днем уходит последняя мафия, а инвул в тот же день в клетке, то и инвул умрет, а если наоборот, то инвул выживетесть фишка если инвула посадит в клетку гномик то инвул умрет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6654 11 апреля 2015 У мафии два кила, если одного заблочить , второй убьет кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6655 11 апреля 2015 один хуй будет 2 кила а не 1профит ну всмысле наоборот бля не поймуоба идут убивать - один кил в блокебафают - убивает ток рал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6656 11 апреля 2015 бля, раньше бы так все понятно писали, было бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6657 11 апреля 2015 один хуй будет 2 кила а не 1профит ну всмысле наоборот бля не поймуоба идут убивать - один кил в блокебафают - убивает ток рално я же убиваю второго тогда, а мой кил раньше мафии если это барарум конечнону а кто если не барарум и не муня????флоркер с голосом во француза, а не в жумонг, которого финт заставлял играть в первый деньинвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6658 11 апреля 2015 я устала думать соревы активы, вы и читайте еще чопов и барарумов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6659 11 апреля 2015 КРАЙЛЕСС? ну чоп не может быть мафией, ведь крайлесс вскрылся с его чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6660 11 апреля 2015 Там муня писал рак. Россоха мог быть чекером если бы лжечек был на некст день и ночь.И по поводу что жумонг шота кажется вероятным ибо после клетки она могла ебануть на себя лжечек + кил кого либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение