ЖУМОНГ #6861 11 апреля 2015 да бляспас жумонг из клетки чтоб ее чекнутьувидел лжевскрывающегося варо чтоб его чекнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6863 11 апреля 2015 все не так короче муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю чопаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) координация на все случаи жизни поменял барарума на чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6864 11 апреля 2015 Если судить по другим, то ты мирная. Если судить по тебе, то ты шлюха. супер в голос ахах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6865 11 апреля 2015 чо за хуйня аааааааааааааа :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6866 11 апреля 2015 мне кажется у крайлекса проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6867 11 апреля 2015 СТОП МЫ ПИДОРЫ ладно я чекер и просто байтил на мафиюна самом деле я пропускал вчера, а про блок соврал чтоб не загнобили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6868 11 апреля 2015 а зачем ты чекал варо, если он твоей ролью вскрвылся???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6869 11 апреля 2015 Ласт чек варо, т.к. он всрывался активом. Наисал Чоп бездаа, чтобы было больше инфы днем.ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6870 11 апреля 2015 захожу в топан каждый раз с надеждой что никто из моих мжей не поплыл и не вскрылся мафией, эт норм? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6871 11 апреля 2015 ОСТАНОВИТЕСЬ ДЕМОНЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6872 11 апреля 2015 [19:03:49] MVP: МОДЕРАТОР ФЕЙСПАЛМ[19:03:54] MVP: РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ СЕМЕРО[19:03:56] MVP: ГРАЧ РАЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6873 11 апреля 2015 Вскрылся барарум, потом вскрылся варо. Я думал, что он меня прикрывает, но хотел быть уверен, что он не злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6874 11 апреля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6875 11 апреля 2015 ТАК И ЧТО В ИТОГЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6878 11 апреля 2015 Вскрылся барарум, потом вскрылся варо. Я думал, что он меня прикрывает, но хотел быть уверен, что он не злороль.вскрываются моей ролью, сливают другую рольММММММММ КТО ЖЕ ЭТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6879 11 апреля 2015 Блядь, где чоп чоп? Я жду его целый день, он оставил один пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6880 11 апреля 2015 грац ведущего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение