ЖУМОНГ #7061 11 апреля 2015 стопЧЕ У ВАС ТАМ ПО КООРДИНАЦИИ БЫЛОПРОСТО ПРОЦИТИРУЙ МНЕ КУСОК ПО КОТОРОМУ БЫЛИ ХОДЫ(ТОЛЬКО НЕ ВЕСЬ ПЛС) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7062 11 апреля 2015 хочу отметить что ман чудик и фейлиткак будто поц неопытный играет сечете о чем я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7063 11 апреля 2015 муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю чопчопаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня ман:я убиваю чопчопаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) клетка раньше кила мана, но она блочится, так что блокер смотри в координации это расчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7064 11 апреля 2015 Есть только один вариант, что пиро маньяк - это то, что еще одна мафия жива и там подмены. Вы верите в это я слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7066 11 апреля 2015 а окейблочили флолкера и кил естькк подмены могут быть только ночью (ВЕРНО ЖЕ?)драник отъехал дневныммуня отъехал дневнымфинт отъехал дневнымваро отъехал ночьюя слабо верю что варо не мафия)))))))))))000 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7067 11 апреля 2015 крайлес видимо изменил чек с чоп чопа, ведь ему надо будет кого то сливать, если он останется один а окейблочили флолкера и кил естькк подмены могут быть только ночью (ВЕРНО ЖЕ?)драник отъехал дневныммуня отъехал дневнымфинт отъехал дневнымваро отъехал ночьюя слабо верю что варо не мафия)))))))))))000не факт, что она блочила его, это ж хикара ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7068 11 апреля 2015 итак ман среди крайлеса чопа инвокеразаписочник там же, только в этот пул добавляется флолкер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7069 11 апреля 2015 Подмена работает на весь период игры или на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7070 11 апреля 2015 даже если крайлес чекеру нас есть не ман пироне ман жумонгне ман гандзикда это мат вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7071 11 апреля 2015 Подмена работает на весь период игры или на ночь?ночь+день следующий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7072 11 апреля 2015 +я неузвим+мой сейв вобще не таксегодня чоп чопакрайлес дает чек инвокераи мы сливаем крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7073 11 апреля 2015 ой да ебаное говнотолько не говорите, что там могут быть лжечеки на муне или драникенеееееееееет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7074 11 апреля 2015 Тогда тоже думаю, что подмены не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7075 11 апреля 2015 слышь гайс я чет не понял пиро активкрайлес активя мж по асалейжумонг мж по крайлесу 2 злороли на: флолкер инвокер чоп чоп мат вин не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7076 11 апреля 2015 ухахахах эта играго по неадеквату в чекера! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7077 11 апреля 2015 Флолкера убирайте.Инвокер или Чоп-чоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7078 11 апреля 2015 слышь гайс я чет не понял пиро активкрайлес активя мж по асалейжумонг мж по крайлесу 2 злороли на: флолкер инвокер чоп чоп мат вин не?крайлес может быть маном) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7079 11 апреля 2015 ой да ебаное говнотолько не говорите, что там могут быть лжечеки на муне или драникенеееееееееетлжечека на муне быть не может (Я УКРАЛ АЛО)ночь драника в клетке - ночь подмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7080 11 апреля 2015 слышь гайс я чет не понял пиро активкрайлес активя мж по асалейжумонг мж по крайлесу 2 злороли на: флолкер инвокер чоп чоп мат вин не?крайлес может быть маном)он довольно убедительно вскрывался, я помнюс квотами там каких то своих маяков и тдтупа турбомувер? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение