Fint #801 7 апреля 2015 но если вы меня сольете то вы идиоты Я такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #803 7 апреля 2015 имулейт импрувед, какой нахуй фаер резист не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #806 7 апреля 2015 имулейт импрувед, какой нахуй фаер резистспрячься, ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #807 7 апреля 2015 норм триггеришьсядефог красную лампочку отдолжил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #808 7 апреля 2015 короче очевидно что вы зассыте россоху сливатьфинт финтне вижу смысла ему жить после такой хуйни"на мне 3 голоса = город даунов -> кину в себя -> ебал чето делать на мне всё теже 3 голоса + мой, нахуя пытатся играть с остальными 21 игроками" блять забыл болданутьфинт финт не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #809 7 апреля 2015 мне так-то муня не нравитсяи жумонгаи финта можно спокойно слить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 7 апреля 2015 Ебал в рот. Охуенное первое дневное будет чувствую, опять без инфы на второй день. Спасибо Финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #811 7 апреля 2015 Господи, я еще должен оправдываться, дауны даже не помнят почему я после нового года 3 месяца не играл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #812 7 апреля 2015 хикара попадает в команду союзниковче по ганзику думаешь, вот я думаю он черный игрок, как им ногие мои мжмуня впринципе тоже, но он всегда черный и при этом они с ганзиком не вместе по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #813 7 апреля 2015 голоса отдал = весь день свободный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #814 7 апреля 2015 Вот это понеслась! Финт этого заслужил, конечно. Нечего ныть как баба. Начал играть — играй годно до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #815 7 апреля 2015 Господи, я еще должен оправдываться, дауны даже не помнят почему я после нового года 3 месяца не играл, Еще раз тебе говорю. Я новикан, вообще не в курсе ваших тут терок. С двух окончательных и 4-ех предварительных - так возгорать нельзя. Ты просто обламываешь игру всем остальным в том числе и мне. Если ты этого не понимаешь, то хуй знает как надо объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 7 апреля 2015 Господи, я еще должен оправдываться, дауны даже не помнят почему я после нового года 3 месяца не играл,потому что сыковал, что тебя в очередной раз унизят и оббосут в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #817 7 апреля 2015 Давайте так, кто найдет хоть 1ну игру из моих 10ти последних где на мне нет в 1ый день ни 1о окончательного, тогда начну играть и напишу стенку, пусть напоследок, если не находите то просто заваливаете ебальник что то про меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #818 7 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше. Вот заквоченный пост ганзика наигранным кажется жесть. И если Дранник, которого по первым постам я в мафов записал, потом окраснился, то ганзик нет. Че еще. А Пиро не нравится. Француз в клетос. Ну как-то так.так я с росохой или один? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #819 7 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше. Вот заквоченный пост ганзика наигранным кажется жесть. И если Дранник, которого по первым постам я в мафов записал, потом окраснился, то ганзик нет. Че еще. А Пиро не нравится. Француз в клетос. Ну как-то так.так я с росохой или один? Ты в тамбуре, Росоха уже одной ногой на полке. Офк вы не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #820 7 апреля 2015 Давайте так, кто найдет хоть 1ну игру из моих 10ти последних где на мне нет в 1ый день ни 1о окончательного, тогда начну играть и напишу стенку, пусть напоследок, если не находите то просто заваливаете ебальник что то про меня тамСоси глубоко, авось войдет во вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение