gandzik #881 7 апреля 2015 а шо, этот сетинг уже играла када то?откуда вы все знаете кто там ебет, а кто дно фейспалм продает инфу за $9.99а ты знаешь ценник, потому что... :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #883 7 апреля 2015 блять :palevo: :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #884 7 апреля 2015 формат мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #885 7 апреля 2015 ты вроде уже говорил что я мафия. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #886 7 апреля 2015 а шо, этот сетинг уже играла када то?откуда вы все знаете кто там ебет, а кто дно лжечек+подмена резалтов.Шота топ роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 7 апреля 2015 В голос что у финта актив каким то хуем. И он его считает активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #888 7 апреля 2015 ты вроде уже говорил что я мафия.новый день новая битва have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #889 7 апреля 2015 ох уж эти врывы жумонги чо хочу то и вещаюа вы дальше сидите и ссытесь за свои жопы, хуисасы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 7 апреля 2015 Нету в стенке финтаразочарованЯ с телефона кого вспомнил - написалТы по потому что писал - ближе к мж, большенство мж сошлось, только как ты гандзика туда записал я хз вообще Про Француза нечего писать особо, там просто бы через Пиро чекал Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #891 7 апреля 2015 тогда и по другим инфу обнови не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #892 7 апреля 2015 Инвокер невыгоняемый, но мы не байтимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #893 7 апреля 2015 по табличке асалей было удобно палить кто мафия а кто нет, но у меня сейчас не открыта. кстати, пока помню:варо вас всех грамотно разводит на мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #894 7 апреля 2015 а шо, этот сетинг уже играла када то?откуда вы все знаете кто там ебет, а кто дно лжечек+подмена резалтов.Шота топ рольтипа прочитала и изучила сетенк в 0 день? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 7 апреля 2015 Нету в стенке финтаразочарованЯ с телефона кого вспомнил - написалТы по потому что писал - ближе к мж, большенство мж сошлось, только как ты гандзика туда записал я хз вообще Про Француза нечего писать особо, там просто бы через Пиро чекал Жумонг - опять алибосы и гордость за то что она не играет а пассажирит, сами с ней играйте, также как в прошлой - если мафия или ман - на ее совести такая играи че, кем я там была, мафией или маном, нук напомни? каждый раз эти никчемные приебыеще и в нулевой день, ору Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #896 7 апреля 2015 игроки с которыми не хочет играть финт (навскидку): я, илзе, жумонгвы это слышите? это мой вшепот) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #897 7 апреля 2015 што што? пики? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 7 апреля 2015 а шо, этот сетинг уже играла када то?откуда вы все знаете кто там ебет, а кто дно лжечек+подмена резалтов.Шота топ рольтипа прочитала и изучила сетенк в 0 день?а хуле бы и нетчитала книги, решила освежить память сеттенкомвспомнила, как становятся волшебниками а еще эйджил в ухо, минус челюсть маленькой принцессе-хуесоске с ноги и прочие прелести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #899 7 апреля 2015 што што? пики? а вот и мафон собственной персоной рофлы ловит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 7 апреля 2015 ох уж эти врывы жумонги чо хочу то и вещаюа вы дальше сидите и ссытесь за свои жопы, хуисасы сказал инактивочинтересно, ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение