Fint #81 6 апреля 2015 а как она теребонькает? пальцами или игрушками ? какая поза? подушку под спину ложит?В ванной без воды, использует пока напор от душа, буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 6 апреля 2015 россоха в шапке. слыш заебал терпеть, пасажиря за пивасом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #83 6 апреля 2015 я без лички have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #84 6 апреля 2015 Первое сообщение с картинками ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМА И ГОСПОДА!спешу Вас и меня поздравить с участием в сотой величайшей игре в разделе с маэстро Россохой во главесеттинг обязателен к прочтению каждому, мы должны знать что нам угрожает и ловит ьмаяки от наших активовя обычный мирный гражданин, никаких вскрытий и прочего дерьма, просто ебашим по колпаку маифозным пидрилам своими болтамиХотел бы избежать молний в игре за инактив участников, хотелось бы видеть чаще топик на главной в последних пяти темах 9или сколько там) как в былые времена, когда это было дефолтно ВСТРЕЧАЙТЕ И ОБНИМАЙТЕ МЕНЯВАШ РОССОХА А почему майки здесь в черно-белой полосках, а не в чередования цветов радуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #85 6 апреля 2015 шучу. с ней have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #86 6 апреля 2015 тем временем финт продолжает проецировать свои фантазии на менякстати весьма детские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 6 апреля 2015 (изменено) Первое сообщение с картинками ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМА И ГОСПОДА!спешу Вас и меня поздравить с участием в сотой величайшей игре в разделе с маэстро Россохой во главесеттинг обязателен к прочтению каждому, мы должны знать что нам угрожает и ловит ьмаяки от наших активовя обычный мирный гражданин, никаких вскрытий и прочего дерьма, просто ебашим по колпаку маифозным пидрилам своими болтамиХотел бы избежать молний в игре за инактив участников, хотелось бы видеть чаще топик на главной в последних пяти темах 9или сколько там) как в былые времена, когда это было дефолтно ВСТРЕЧАЙТЕ И ОБНИМАЙТЕ МЕНЯВАШ РОССОХА А почему майки здесь в черно-белой полосках, а не в чередования цветов радуги? Потому что в черно-красной полоске. Раскрыл тайну флолкера. У него черно белый монитор. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #88 6 апреля 2015 а как она теребонькает? пальцами или игрушками ? какая поза? подушку под спину ложит? В ванной без воды, использует пока напор от душа, буду держать в курсеГде подписаться? Еще картинки, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #89 6 апреля 2015 еееееееееееее мж в этой парне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #90 6 апреля 2015 Первое сообщение с картинками ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМА И ГОСПОДА!спешу Вас и меня поздравить с участием в сотой величайшей игре в разделе с маэстро Россохой во главесеттинг обязателен к прочтению каждому, мы должны знать что нам угрожает и ловит ьмаяки от наших активовя обычный мирный гражданин, никаких вскрытий и прочего дерьма, просто ебашим по колпаку маифозным пидрилам своими болтамиХотел бы избежать молний в игре за инактив участников, хотелось бы видеть чаще топик на главной в последних пяти темах 9или сколько там) как в былые времена, когда это было дефолтно ВСТРЕЧАЙТЕ И ОБНИМАЙТЕ МЕНЯВАШ РОССОХА А почему майки здесь в черно-белой полосках, а не в чередования цветов радуги? Потому что в черно-красной полоске. Раскрыл тайну флолкера. У него черно белый монитор.Но я... Я всего лишь оговорился. Да-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 6 апреля 2015 Первое сообщение с картинками ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМА И ГОСПОДА!спешу Вас и меня поздравить с участием в сотой величайшей игре в разделе с маэстро Россохой во главесеттинг обязателен к прочтению каждому, мы должны знать что нам угрожает и ловит ьмаяки от наших активовя обычный мирный гражданин, никаких вскрытий и прочего дерьма, просто ебашим по колпаку маифозным пидрилам своими болтамиХотел бы избежать молний в игре за инактив участников, хотелось бы видеть чаще топик на главной в последних пяти темах 9или сколько там) как в былые времена, когда это было дефолтно ВСТРЕЧАЙТЕ И ОБНИМАЙТЕ МЕНЯВАШ РОССОХА А почему майки здесь в черно-белой полосках, а не в чередования цветов радуги? Потому что в черно-красной полоске. Раскрыл тайну флолкера. У него черно белый монитор. так-то цвета символизируют мою карьеру то красного, то черного игрока и офк повязка капитана при мне потому что 100% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 6 апреля 2015 Всегда знал, что КАКА - это Россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 6 апреля 2015 cосеч так дает понять. что лучше не доверять ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 6 апреля 2015 Всегда знал, что КАКА - это Россоха.а это бтв я тоже оставил под шутканток думал будет че посерьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #95 6 апреля 2015 ставь класс если ты мж и тебе похуй на сетос и ты собираешься его читать тока день на 2-3 если доживешь офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #96 6 апреля 2015 Первое сообщение с картинками ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДАМА И ГОСПОДА!спешу Вас и меня поздравить с участием в сотой величайшей игре в разделе с маэстро Россохой во главесеттинг обязателен к прочтению каждому, мы должны знать что нам угрожает и ловит ьмаяки от наших активовя обычный мирный гражданин, никаких вскрытий и прочего дерьма, просто ебашим по колпаку маифозным пидрилам своими болтамиХотел бы избежать молний в игре за инактив участников, хотелось бы видеть чаще топик на главной в последних пяти темах 9или сколько там) как в былые времена, когда это было дефолтно ВСТРЕЧАЙТЕ И ОБНИМАЙТЕ МЕНЯВАШ РОССОХА А почему майки здесь в черно-белой полосках, а не в чередования цветов радуги? Потому что в черно-красной полоске. Раскрыл тайну флолкера. У него черно белый монитор. так-то цвета символизируют мою карьеру то красного, то черного игрока и офк повязка капитана при мне потому что 100% врТеперь я понял сущность западных украинцев! Слава нации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 6 апреля 2015 Муня есть в шапке? муня тут?Моня ну рассказывай, есть какие наброски на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 6 апреля 2015 эй тамаккуратней, я могу снова киев поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #99 6 апреля 2015 ставь класс если ты мж и тебе похуй на сетос и ты собираешься его читать тока день на 2-3 если доживешь офкСтавлю "Класс"! Ибо ни разу еще не доживал... Правда, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 6 апреля 2015 cосеч так дает понять. что лучше не доверять ему?а бы на вашем месте, леди, уже бы цеплялся сзади, потому что россоха-экспресс набирает ход ЧУ-ЧУ МАХАФАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение