gandzik #981 7 апреля 2015 ганзик мафияща обоссу, не посмотрю что ты найс рофлишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #982 7 апреля 2015 совершенно не чувствую игры пиро в этой пиро, кстати, поясни за мою черную картувы там с крайлесом спелись, но он слился довольно быстро, примерно на 3 вопросеможет у тебя покрепче аргументация будет Че это я слился? Ушел читать твои посты. Тот пост просто все равно как-то не укладывается. Потом вроде поигре нормально постил, но хз. Ты у меня на карандаше.а ну так бы сразу и сказал, что не слился, а ушел читать посты (может быть их стоило прочитать до того, как записывать игрока в черные с не ок аргументацией) соси там, подшконочниккто ее читал, стенку то твою?я читал. лучше обоссысоре, я попридержу пока Тащем-то я до того как ты напостил тебя в черные записал.крайлес, тебя устраивает сегодняшнее дневное муня-финт? Финт не устраивает. Муня хз, не присматривался к нему. На первый взгляд не черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #983 7 апреля 2015 схоронят всмысле сохранят. оставят в игре. если конечно ты эту часть не понялану чиста по словарю схоронят это типа похоронят)))))))))))))000000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #984 7 апреля 2015 финт не устраевает :pray: схоронят всмысле сохранят. оставят в игре. если конечно ты эту часть не понялану чиста по словарю схоронят это типа похоронят)))))))))))))000000я по привычке написал, когда она сказала я тож подумал о этом)))00000 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 7 апреля 2015 (изменено) Вот серьезно, кто на формате играет? Это явно не он же Изменено 7 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #986 7 апреля 2015 бля хотел седня прищучить тех кто на мою представляшку сагрилсяно я уже не помню этих людейпиздос, не перечитывать же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #987 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #988 7 апреля 2015 бля хотел седня прищучить тех кто на мою представляшку сагрилсяно я уже не помню этих людейпиздос, не перечитывать же Бля, че у тебя там с представляшкой не так, ты когда её упомянул я даже вернулся, нашел её но не понял почему агриться должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #989 7 апреля 2015 бля хотел седня прищучить тех кто на мою представляшку сагрилсяно я уже не помню этих людейпиздос, не перечитывать жеПусть это буду я. Начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #991 7 апреля 2015 кто играет на формате? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #992 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #994 7 апреля 2015 бля хотел седня прищучить тех кто на мою представляшку сагрилсяно я уже не помню этих людейпиздос, не перечитывать же Бля, че у тебя там с представляшкой не так, ты когда её упомянул я даже вернулся, нашел её но не понял почему агриться должны.да там пара тройка человек были, которые сагрились, шо она может быть изи представляшкой мафии, бьющей алибос радостного мжаштука в том, что я так на мафии не еще не предстлялся, и не собираюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #995 7 апреля 2015 я играю с форматаи на формате дауны, такое не раскусить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #996 7 апреля 2015 бля хотел седня прищучить тех кто на мою представляшку сагрилсяно я уже не помню этих людейпиздос, не перечитывать жеПусть это буду я. Начинай!не, тебя я просто кильну ночьюможешь даже не париться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Слышала историю про офицера СС который в концлагерях брал девушек, прилюдно заставлял их делать минет, а когда кончал резал им глотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #998 7 апреля 2015 всё верно, это его белок, они не заслужили не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #999 7 апреля 2015 у меня сейчас аж в сердце защемилобудто мафиозный ганзик настолько мафиозный, что оправдывается за представляшку на которую всем насрать ужечто это слишком мафиознодля мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1000 7 апреля 2015 1000 разделите мне посты, еще 1 до сотена не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение